PlayStation 4 | SEclub.org
PlayStation 4
Все новые
Всего сообщений: 936
*
Юрий Сергеевич
17 сен 2014 в 20:40
Amady: Да это все отговорки, тогда была начинка у ps3 сложная, но у бокса таких проблем не было и он сразу показал мощь.
А тут как раз наоборот, архитектура простая, как сказали создатели, игры стало проще разрабатывать, да и … Подробнее
на счет сони то я думаю они стараються всегда сделать железо мощнее конкурентов, так что я думаю они знают что лучше, тем более х бокс ван оказался слабее, додуматься обукновенную ддр3 воткнуть, ладно процессор хочь чуть слабее чем у пс4, в играх щас улучшение чисто из за разрешения 1080р, вместо 720, но таже гта5 пять выглядит в два раза лучше чем на пс3 и тут даже присматриваться ненужно, потому как ее пилят конкретно а не тупо как остальные типа "одни из нас" и мгс5 (от кодзимы такого не ожидал) а насчет антены то можно купить, но подлючить не сможешь так как на новых телефонах этого не предусмотрено, можно усилитель сигнала купить, но найти щас трудно, в виде наклейки, мне помогало в свое время на одну палку связь поднимать, а вообще я всегда в режиме 2g, так как вафлю использую для интернета
*
DaeMan
18 сен 2014 в 15:11
Юрий Сергеевич: на счет сони то я думаю они стараються всегда сделать железо мощнее конкурентов, так что я думаю они знают что лучше, тем более х бокс ван оказался слабее, додуматься обукновенную ддр3 воткнуть, ладно процессор хочь чуть… Подробнее
"додуматься обукновенную ддр3"
ЛООООООЛ. Не шаришь, молчи.

Гта 5 в два раза лучше выглядит? Я что-то не заметил, чем замерял? Как говорится, свяжо предание... да оно даже не свяжо!
18 сен 2014 в 15:14 / DaeMan (2)
*
Юрий Сергеевич
18 сен 2014 в 16:26
на простых играх естественно незаметишь что проц слабый, зачем замерять когда характеристики обоих устройств легко доступны? что то сайт быстрее стал работать, а то уже пол года как страницы полчаса открывает, P.S я то щарю а ты походу нет, я своими руками антену (радиовышку) собрать в состоянии и фм трансмитер, так что я как и производитель знаю что лучше подойдет для моего устройства, точно так же и сони знает какой проц и что лучше будет, они годами не зря ведь лидеры в консолях
*
Amady
18 сен 2014 в 16:44
DaeMan: У ноутбука, блок питания внешний, не из за плохого тепловыделения.… Подробнее
А хуана блок питания внешний из-за плохого тепловыделения, да?
*
Amady
18 сен 2014 в 17:06
Юрий Сергеевич: на счет сони то я думаю они стараються всегда сделать железо мощнее конкурентов, так что я думаю они знают что лучше, тем более х бокс ван оказался слабее, додуматься обукновенную ддр3 воткнуть, ладно процессор хочь чуть… Подробнее
Ну в прошлом, ps3 тоже сони выставляла свою консоль мощнее конкурентов, а в реальности только эксы оказались получше и на некстгене такой же расклад. И на хуане не такая уж обыкновенная DDR3, такую в магазе не купишь, на ps4 тоже не сверхъестественная память после XDR, и процессор на хуане не слабее, только встроенный видеочип похуже и то не сильно, я понимаю там была разница, как между виЮ, тогда да, а так только разговоров больше. Хоть продается пс4 лучше, но это будет только уроком майкрософту, которая больше носится со своим кинектом, есть уверенность, что после этого поколения, она поймет свои ошибки.
*
Юрий Сергеевич
18 сен 2014 в 17:56
на японских играх графа была лучше на пс3, а вот американские разработчики специально занижали некоторые графические возможности из за чего сони даже судиться хотела, и пс всегда будет лучше продаваться так как основные покупатели это фанаты, у пс естественно их больше, тут конечно зависит от того что на рынке она раньше, а то что америкашки занижали графу это факт и то что даже в нфс любой версии япошки подобны жигулям, а для вида написано что естественно скорость у них выше, а на практику мой любимый скай ведро на котором трудно опередить когото, хотя я платины собираю и играть вроде как умею, а дело наверно не в кинекте судя по отзывам, изначально в шоке были лиди когда они сказали что наличие интернета обязательно
*
AnthonyTheLegion
18 сен 2014 в 18:41
seclub.org/forum/post/16130424/ - Что за бред я сейчас прочитал...
*
Kurono
18 сен 2014 в 18:45
AnthonyTheLegion: seclub.org/forum/post/16130424/ - Что за бред я сейчас прочитал...… Подробнее
Не ценишь ты своего времени...
*
AnthonyTheLegion
18 сен 2014 в 19:41
Kurono: Не ценишь ты своего времени...… Подробнее
Надо исправляться.
*
Amady
18 сен 2014 в 20:13
Юрий Сергеевич: на японских играх графа была лучше на пс3, а вот американские разработчики специально занижали некоторые графические возможности из за чего сони даже судиться хотела, и пс всегда будет лучше продаваться так как основные … Подробнее
Это Uncharted, Бог войны, Одни из нас и т.п. были японскими играми? Ну конечно дело не в кинекте, среди покупателей много дачников, у которых просто нет интернета и теперь мы знаем куда они переметнулись, спасибо тебе ты открыл всем глаза.
*
DaeMan
18 сен 2014 в 22:31
AnthonyTheLegion: seclub.org/forum/post/16130424/ - Что за бред я сейчас прочитал...… Подробнее
У нас новый деня, старый вроде немного уже не тот... господи... я сделал комплимент дени.
18 сен 2014 в 22:32 / DaeMan (1)
*
DaeMan
18 сен 2014 в 22:35
Представил, как Сони судится со сторонними разработчиками из за того, что те занижают графику. И как президент ЕА, встаёт, снимает штаны и поворачивается спиной.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025