Amady:
Да это все отговорки, тогда была начинка у ps3 сложная, но у бокса таких проблем не было и он сразу показал мощь. А тут как раз наоборот, архитектура простая, как сказали создатели, игры стало проще разрабатывать, да и … Подробнее
на счет сони то я думаю они стараються всегда сделать железо мощнее конкурентов, так что я думаю они знают что лучше, тем более х бокс ван оказался слабее, додуматься обукновенную ддр3 воткнуть, ладно процессор хочь чуть слабее чем у пс4, в играх щас улучшение чисто из за разрешения 1080р, вместо 720, но таже гта5 пять выглядит в два раза лучше чем на пс3 и тут даже присматриваться ненужно, потому как ее пилят конкретно а не тупо как остальные типа "одни из нас" и мгс5 (от кодзимы такого не ожидал) а насчет антены то можно купить, но подлючить не сможешь так как на новых телефонах этого не предусмотрено, можно усилитель сигнала купить, но найти щас трудно, в виде наклейки, мне помогало в свое время на одну палку связь поднимать, а вообще я всегда в режиме 2g, так как вафлю использую для интернета
Юрий Сергеевич:
на счет сони то я думаю они стараються всегда сделать железо мощнее конкурентов, так что я думаю они знают что лучше, тем более х бокс ван оказался слабее, додуматься обукновенную ддр3 воткнуть, ладно процессор хочь чуть… Подробнее
"додуматься обукновенную ддр3" ЛООООООЛ. Не шаришь, молчи.
Гта 5 в два раза лучше выглядит? Я что-то не заметил, чем замерял? Как говорится, свяжо предание... да оно даже не свяжо!
на простых играх естественно незаметишь что проц слабый, зачем замерять когда характеристики обоих устройств легко доступны? что то сайт быстрее стал работать, а то уже пол года как страницы полчаса открывает, P.S я то щарю а ты походу нет, я своими руками антену (радиовышку) собрать в состоянии и фм трансмитер, так что я как и производитель знаю что лучше подойдет для моего устройства, точно так же и сони знает какой проц и что лучше будет, они годами не зря ведь лидеры в консолях
Юрий Сергеевич:
на счет сони то я думаю они стараються всегда сделать железо мощнее конкурентов, так что я думаю они знают что лучше, тем более х бокс ван оказался слабее, додуматься обукновенную ддр3 воткнуть, ладно процессор хочь чуть… Подробнее
Ну в прошлом, ps3 тоже сони выставляла свою консоль мощнее конкурентов, а в реальности только эксы оказались получше и на некстгене такой же расклад. И на хуане не такая уж обыкновенная DDR3, такую в магазе не купишь, на ps4 тоже не сверхъестественная память после XDR, и процессор на хуане не слабее, только встроенный видеочип похуже и то не сильно, я понимаю там была разница, как между виЮ, тогда да, а так только разговоров больше. Хоть продается пс4 лучше, но это будет только уроком майкрософту, которая больше носится со своим кинектом, есть уверенность, что после этого поколения, она поймет свои ошибки.
на японских играх графа была лучше на пс3, а вот американские разработчики специально занижали некоторые графические возможности из за чего сони даже судиться хотела, и пс всегда будет лучше продаваться так как основные покупатели это фанаты, у пс естественно их больше, тут конечно зависит от того что на рынке она раньше, а то что америкашки занижали графу это факт и то что даже в нфс любой версии япошки подобны жигулям, а для вида написано что естественно скорость у них выше, а на практику мой любимый скай ведро на котором трудно опередить когото, хотя я платины собираю и играть вроде как умею, а дело наверно не в кинекте судя по отзывам, изначально в шоке были лиди когда они сказали что наличие интернета обязательно
Юрий Сергеевич:
на японских играх графа была лучше на пс3, а вот американские разработчики специально занижали некоторые графические возможности из за чего сони даже судиться хотела, и пс всегда будет лучше продаваться так как основные … Подробнее
Это Uncharted, Бог войны, Одни из нас и т.п. были японскими играми? Ну конечно дело не в кинекте, среди покупателей много дачников, у которых просто нет интернета и теперь мы знаем куда они переметнулись, спасибо тебе ты открыл всем глаза.
Представил, как Сони судится со сторонними разработчиками из за того, что те занижают графику. И как президент ЕА, встаёт, снимает штаны и поворачивается спиной.
17 сен 2014 в 20:40
А тут как раз наоборот, архитектура простая, как сказали создатели, игры стало проще разрабатывать, да и … Подробнее