Клуб панков | SEclub.org
Клуб панков
Все новые
Всего сообщений: 141743
*
Obehag
4 окт 2014 в 11:31
VoVaNy, Врубай Борисовну .панк.
*
Obehag
4 окт 2014 в 11:32
VoVaNy, Врубай Борисовну .панк.
*
VoVaNy
4 окт 2014 в 11:32
Obehag: VoVaNy, Врубай Борисовну .панк.… Подробнее
да есть у нее норм треки
ну чо тут поделать )))
*
Manegarm
4 окт 2014 в 11:36
VoVaNy, Ну для начала, хотя бы «Макабр» заслушал, что ли (чтоб привыкнуть, что ли)
Начинай с самой легкотни: – альбома «Sinister Slaughter»
www.metal-cd.ru/albom/5771.html
П.С. "Студия звукозаписи", по-моему называлась – "Decommission Records" (ну как-то так) :-D
*
Obehag
4 окт 2014 в 11:36
Арликино арлекина пугачева ты скотина .рап.
*
Catharsis
4 окт 2014 в 11:41
спорцмены, возьмите кто-нибудь вовоща с собой в бега .бег. , а то захиреет совсем потомок чубаки на вино-водочной диете .гг.
*
Obehag
4 окт 2014 в 11:44
А вовану недопесок .рап.
*
VoVaNy
4 окт 2014 в 11:44
я кста быстро бегаю. в школе был на 3месте по бегу
*
Catharsis
4 окт 2014 в 11:47
www.youtube.com/watch?v=JYbg5zc-Vv4 блецкмитол .фейспалм. .биггрин.
*
Obehag
4 окт 2014 в 11:55
.соб.
*
Catharsis
4 окт 2014 в 11:58
1)Разработчики делают основной акцент именно на атмосферу первого фильма. Например, сама картинка имеет некий вид «записи из 70-ых», что на деле является видеофильтром. Окружение также выполнено в стилистике фильма Ридли Скотта: начиная от самого корабля и заканчивая мелкими частями и отдельными предметами. Чужой в игре также сделан на манер фильма: он выглядит соответственно, не имеет «экстраординарных» способностей вроде невероятной прыткости и скорости, а ведет себя также, как и Ксеноморф из фильма, бродя по коридорам корабля в поисках добычи.

2)Действие игры происходит между событиями Хоббита и Властелина Колец. Главный герой игры — Талион, чью семью, а потом и его самого, убили приспешники Саурона, но он был воскрешён и получил особые способности и теперь Талион направляется в Мордор. События игры происходят во времена, когда земли Мордора ещё не были выжженной пустыней.

я знаю во что я буду играть в октябре.
*
Catharsis
4 окт 2014 в 11:59
надо ещё fifa 15 прикупить и джойстик икс-боксовский .кур.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026