Глухарь & Пятницкий & Карпов (сериалы) | SEclub.org
Глухарь & Пятницкий & Карпов (сериалы)
Все новые
Всего сообщений: 827
*
ASSEKSUAL
5 окт 2014 в 06:08
.попкорн. Придется ждать когда кто то выкладует фильм, так как телека нет, да и рекламу смотреть не хочется. буду ждать.
5 окт 2014 в 06:09 / ASSEKSUAL (1)
*
КРИТИК ан
5 окт 2014 в 10:27
mara 55: я и не знала что уже начинается, может посмотрю. они так редко новые сезоны выпускают, что интерес пропадает… Подробнее
стандартно - раз в год по новому сезону. Все сериалы так выпускаются
*
mara 55
5 окт 2014 в 20:46
КРИТИК ан, я наверное уже состарилась за этот год, интерес пропал
*
Pester
6 окт 2014 в 14:55
Вот это поворот...
*
mara 55
6 окт 2014 в 21:14
я думала будут показывать как всегда в десять, а они в восемь, вобщем пропустила половину . Но концовку видела ))) Все таки время для показа плохое выбрали
*
DMo
7 окт 2014 в 17:06
Ерунда какая-то. Намудрили сценаристы.. Видно без дурман-травы несочинялось. :сбрендил: )))
*
DMo
7 окт 2014 в 17:07
mara 55: я думала будут показывать как всегда в десять, а они в восемь, вобщем пропустила половину . Но концовку видела ))) Все таки … Подробнее
Проще потом его скачать. И смотреть. Будет без рекламы, и можно перематывать. ;-)
*
Не Формат
8 окт 2014 в 02:37
Вот не нравится мне, что начинают выдумывать эти флэш-бэки из времён Глухаря (я про торговлю наркотой Дэном и визит Насти к Карпову .секс2. ). Дэн времен Глухаря был слишком правильным и не пошёл бы на такую ерунду.
Предполагаю, что Дэн в конце сериала всё узнает и грохнет Карпова. Не зря же это финальный сериал про Карпова. Закончится, скорее всего, его смертью
*
DMo
8 окт 2014 в 02:55
Не Формат: Вот не нравится мне, что начинают выдумывать эти флэш-бэки из времён Глухаря (я про торговлю наркотой Дэном и визит Насти… Подробнее
Нужен Хаус. =)
Он вылечит Карпова , и Антошина от Галюцинаций )))
А заодно Команду НТВ.

-Я говорю, это невозможно смотреть. Проще закачать, и перематывать.
Скорый бюджет, и дурные сценаристы. :фу:
*
Не Формат
8 окт 2014 в 03:04
DMo, Сценарист тот же, что и придумывал всю эту сагу в далёком 2008-м - Илья Куликов. Бюджет тоже значительно выше всех российских сериалов. И я не говорю, что сериал плохой и мне не нравится. Мне не нравятся лишь некоторые ненужные выдумки сюжета. С другой стороны понятно, что нужно чем-то резким и неожиданным завязывать сюжет, вот и выдумывают .мдя.
*
mara 55
9 окт 2014 в 03:10
что вчера в конце было? а то я не видела
*
Каркуша
9 окт 2014 в 08:26
mara 55: что вчера в конце было? а то я не видела… Подробнее
anwap.org/serials/s728
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025