В общем я просверлил в корпусе з9 отверстие под блоком питания, сейчас вместо фильтра там такая штука с дырочками даже не зная как это назвать. Это, конечно, не фильтр. Буду дыру ещё больше делать как раз кусачки прикупил. И вот думаю надо фильтр короче под вентилятор 140'140. Таких в продаже не нашел. Или что то вместо него с жесткими краями. И как то прикрепить надо к дну у краев. Кто что может про это сказать?
Ant86:
В общем я просверлил в корпусе з9 отверстие под блоком питания, сейчас вместо фильтра там такая штука с дырочками даже не зная как это назвать. Это, конечно, не фильтр. Буду дыру ещё больше делать как раз кусачки прикупи… Подробнее
Выложи фото, где показано что ты высверлил там, а то не совсем понятно, я так понял ты под БП сделал дыру чтобы воздух больше проходил. Ну в принципе если так то это хорошо.
фильтр наверное нету таких в продаже,разве одт другого корпуса.да и зачем,ты типа сделал отверствие больше,поставишь фильтр,а это уже сопротивление воздуху будет,и получится как в дефолте
Ant86:
В общем я просверлил в корпусе з9 отверстие под блоком питания, сейчас вместо фильтра там такая штука с дырочками даже не зная как это назвать. Это, конечно, не фильтр. Буду дыру ещё больше делать как раз кусачки прикупи… Подробнее
Ребят подскажите имеются ли в продаже заглушки, на заднею часть корпуса выломал не ту теперь там дыра, заглушку на залман зет 9 плюс то есть не то чтоб не ту просто до этого там была мат плата от мАТх теперь атх следовательно, заглушка была выше и вообще будет ли это как то влиять
ManSedoi:
Ребят подскажите имеются ли в продаже заглушки, на заднею часть корпуса выломал не ту теперь там дыра, заглушку на залман зет 9 плюс то есть не то чтоб не ту просто до этого там была мат плата от мАТх теперь атх следоват… Подробнее
минут 5 старался понять смысл твоего поста... но бросил это дело.
Ребята, что такое "заглушка на материнскую плату"?? p.s. и вообще хочу посоветовать некоторым!! парни хватит ломать свои корпуса, лучше вы не зделаете, а если потом надумаете продавать то у покупателя могут возникнуть вполне резонные вопросы по поводу внешнего вида корпуса.
ManSedoi:
Ребят подскажите имеются ли в продаже заглушки, на заднею часть корпуса выломал не ту теперь там дыра, заглушку на залман зет 9 плюс то есть не то чтоб не ту просто до этого там была мат плата от мАТх теперь атх следоват… Подробнее
SaN no9:
Ребята, что такое "заглушка на материнскую плату"?? p.s. и вообще хочу посоветовать некоторым!! парни хватит ломать свои корпуса, лучше вы не зделаете, а если потом надумаете продавать то у покупателя могут во… Подробнее
31 июл 2014 в 03:13