Корпуса и всё о них | SEclub.org
Корпуса и всё о них
Все новые
Всего сообщений: 2404
*
Ant86
31 июл 2014 в 03:13
В общем я просверлил в корпусе з9 отверстие под блоком питания, сейчас вместо фильтра там такая штука с дырочками даже не зная как это назвать. Это, конечно, не фильтр. Буду дыру ещё больше делать как раз кусачки прикупил. И вот думаю надо фильтр короче под вентилятор 140'140. Таких в продаже не нашел. Или что то вместо него с жесткими краями. И как то прикрепить надо к дну у краев. Кто что может про это сказать?
*
SaN no9
31 июл 2014 в 07:03
Ant86: В общем я просверлил в корпусе з9 отверстие под блоком питания, сейчас вместо фильтра там такая штука с дырочками даже не зная как это назвать. Это, конечно, не фильтр. Буду дыру ещё больше делать как раз кусачки прикупи… Подробнее
Выложи фото, где показано что ты высверлил там, а то не совсем понятно, я так понял ты под БП сделал дыру чтобы воздух больше проходил. Ну в принципе если так то это хорошо.
*
Hawk24
31 июл 2014 в 10:13
смысл ето делать?покорячил корпус только
*
Hawk24
31 июл 2014 в 10:25
фильтр наверное нету таких в продаже,разве одт другого корпуса.да и зачем,ты типа сделал отверствие больше,поставишь фильтр,а это уже сопротивление воздуху будет,и получится как в дефолте
*
Mikitozzz
31 июл 2014 в 19:01
Ant86: В общем я просверлил в корпусе з9 отверстие под блоком питания, сейчас вместо фильтра там такая штука с дырочками даже не зная как это назвать. Это, конечно, не фильтр. Буду дыру ещё больше делать как раз кусачки прикупи… Подробнее
А нахрена собственно?
*
ManSedoi
1 авг 2014 в 15:53
Ребят подскажите имеются ли в продаже заглушки, на заднею часть корпуса выломал не ту теперь там дыра, заглушку на залман зет 9 плюс то есть не то чтоб не ту просто до этого там была мат плата от мАТх теперь атх следовательно, заглушка была выше и вообще будет ли это как то влиять
1 авг 2014 в 15:56 / ManSedoi (1)
*
SaN no9
1 авг 2014 в 19:24
ManSedoi: Ребят подскажите имеются ли в продаже заглушки, на заднею часть корпуса выломал не ту теперь там дыра, заглушку на залман зет 9 плюс то есть не то чтоб не ту просто до этого там была мат плата от мАТх теперь атх следоват… Подробнее
минут 5 старался понять смысл твоего поста... но бросил это дело.
*
SaN no9
1 авг 2014 в 19:27
Ребята, что такое "заглушка на материнскую плату"?? p.s. и вообще хочу посоветовать некоторым!! парни хватит ломать свои корпуса, лучше вы не зделаете, а если потом надумаете продавать то у покупателя могут возникнуть вполне резонные вопросы по поводу внешнего вида корпуса.
*
Hawk24
1 авг 2014 в 23:00
ManSedoi: Ребят подскажите имеются ли в продаже заглушки, на заднею часть корпуса выломал не ту теперь там дыра, заглушку на залман зет 9 плюс то есть не то чтоб не ту просто до этого там была мат плата от мАТх теперь атх следоват… Подробнее
нету их.забей .ниачем вообще
*
Hawk24
1 авг 2014 в 23:01
SaN no9: Ребята, что такое "заглушка на материнскую плату"?? p.s. и вообще хочу посоветовать некоторым!! парни хватит ломать свои корпуса, лучше вы не зделаете, а если потом надумаете продавать то у покупателя могут во… Подробнее
задняя планка наверное
*
Spanden
9 окт 2014 в 15:56
кое-как подобрал корпус, который мне понравился: NZXT Phantom 530 Red
Правда в России хрен найдёшь его, в особенности красный.
9 окт 2014 в 15:58 / Spanden (1)
*
SaN no9
9 окт 2014 в 17:26
Spanden: кое-как подобрал корпус, который мне понравился: NZXT Phantom 530 Red
Правда в России хрен найдёшь его, в особенности красный.… Подробнее
ну ничё так =) дизайн прикольный. а водный охлад на фото это в комплекте идёт или сам покупаешь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024