Клуб панков | SEclub.org
Клуб панков
Все новые
Всего сообщений: 141743
*
tubus
11 окт 2014 в 13:22
VoVaNy: у нас тут нормально :)… Подробнее
читал у вас там сотонисты лютуют
*
VoVaNy
11 окт 2014 в 13:25
VoVaNy: а по ТНТ фильм интересный, вроде бы: "Воздушный маршал"… Подробнее
Ачо вроде интиресна
*
VoVaNy
11 окт 2014 в 13:27
tubus: читал у вас там сотонисты лютуют… Подробнее
Не вкурсе что они у нас вообще есть ))) но долбоклюев везде дохера)
*
Daimne
11 окт 2014 в 13:29
у нас тоже в панкклабе свой сотонист есть .холмс.
*
VoVaNy
11 окт 2014 в 13:32
Никогда не летал на самолёте :( страшно но оч хоццо
У меня дружбан летал за 2500р в Англию) я еле поверил в это..
*
Daimne
11 окт 2014 в 13:45
я 3 раза летал .пилотидиот.
*
Catharsis
11 окт 2014 в 13:46
эбола какая-та!!11
*
tubus
VoVaNy: Никогда не летал на самолёте :( страшно но оч хоццо
У меня дружбан летал за 2500р в Англию) я еле поверил в это..… Подробнее
о,5 выпил и нестрашно
*
tubus
VoVaNy: Никогда не летал на самолёте :( страшно но оч хоццо
У меня дружбан летал за 2500р в Англию) я еле поверил в это..… Подробнее
о,5 выпил и нестрашно
*
Catharsis
11 окт 2014 в 13:47
По данным Facebook-группы "Груз 200 из Украины в Россию" на Донбассе погибли более четырех тысяч российских военнослужащих.

Об этом сказала основательница группы Елена Васильева на пресс-конференции в Харькове в пятницу, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Понятно, что это цифра приблизительная. Но по тому, что мы знали, это около четырех тысяч. После боев за (донецкий) аэропорт сколько мы туда приплюсуем еще? От 400 до 700 человек", – сказала она.

По данным Васильевой, тела погибших вывозят из Украины в Россию грузовики из так называемого гумконвоя.

"Все вывозят в район Ростова. Пока они идут по вашей территории, волонтеры сообщают о продвижении таких машин, а как только они подходят к Ростову, Ростовской области, – там они растворяются. Куда они деваются? Никто не знает", – сказала Васильева.

Она добавила, что в России официальная информация о погибших в Украине российских военнослужащих скрывается.

Васильева также утверждает, что российские военнослужащие стали отказываться воевать в Украине.

"Это не один, это многие уже рассказывают, что именно российские военнослужащие, те, кто знает, где они находятся, они отказываются воевать, они пишут рапорты. Но оказывается, что куда-то делся командир и он не может подписать этот рапорт. Люди, которые хотя бы по разу здесь побывали, второй раз к вам сюда ехать не хотят", – утверждает активист.

"По этой проблеме мне приходится подключать наших российских адвокатов, которые будут делать все возможное, чтобы этих офицеров не посчитали дезертирами, чтобы они не потеряли свою должность и чтобы их не посадили. Это очень большой пласт работы", – добавила Васильева.
*
Catharsis
11 окт 2014 в 13:47
вот ещё эбола .гг.
*
Daimne
11 окт 2014 в 13:50
новый албум ех-лифеловера kallofficial.bandcamp.com/album/kall
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026