AsuseR:
Заменил проц E2180 на E7500 в ПК HP DC5800 (материнка HP2820h). Кулер крутится на самом минимуме (первое из пяти положение). В простое 35/… Подробнее
прилягание основае кулера ровное? там может быть что крышка не ровно внутри ,и есть плохой контакт на ядрах уже.Но ето как бы норма,разброс темпы на интеле норма
SaNno11:
прилягание основае кулера ровное? там может быть что крышка не ровно внутри ,и есть плохой контакт на ядрах уже.Но ето ка… Подробнее
открутил, глянул: прижим почти идеален (только в 1м из углов 2*4 мм не дожал). Я туда аккуратно пасты тоненько подкинул, позже опять в ОССТ прогоню. Кстати, вентиль вот такой: firepic.org/?v=4.2014-10-15_ksuer4qwcrec.jpgwww.cwc-group.com/pv902512pspf.html Единственное жалко, что нельзя промониторить обороты ни в биосе (и близко нет PC Health), ни SpeedFan'ом Добавлю, что в первой позиции тихий, во второй уже ощутимо слышно, а на 5ой просто вертолёт.
Прогнал ещё раз на минимальных оборотах СО: 55/62 град по ядрам за час двадцать теста ОССТ при комнатной темпе 18 град. Темпа отличная, но разброс Перекрутил кулер, равномерно закручивая по диагонали.
проц. i5 2550k без видеокарты может работать?я не про игры...ну например серфинг по инету...или видюха нужна хоть как?...дешево предложили мне его взять а чет про этот проц.мало знаю да и гугл не помог ...
15 окт 2014 в 05:58