PlayStation 4 | SEclub.org
PlayStation 4
Все новые
Всего сообщений: 936
*
Юрий Сергеевич
19 сен 2014 в 16:21
AnthonyTheLegion, чаще читай новости, правда щас статью найти не смогу но из за занижения графики реально в суд подать, если ты не в курсе то это удар по бизнесу
*
Юрий Сергеевич
19 сен 2014 в 16:24
Amady, а причем тут эксклюзивы? во вторых причем тут еа? я лишь сказал что в батле русская техника убога, что в нфс япошки хлам, я не говорил что именно еа занижает графику, из за таких как ты слухи рождаются лол
*
DaeMan
19 сен 2014 в 16:43
Юрий Сергеевич, Как, это причём ЕА? Ты же сам, про нфс скзал.
*
AnthonyTheLegion
19 сен 2014 в 18:25
Юрий Сергеевич: AnthonyTheLegion, чаще читай новости, правда щас статью найти не смогу но из за занижения графики реально в суд подать, если ты не в курсе то это удар по бизнесу… Подробнее
Я увидел в том посте, только ахинею.
*
Amady
20 сен 2014 в 08:46
Юрий Сергеевич: Amady, а причем тут эксклюзивы? во вторых причем тут еа? я лишь сказал что в батле русская техника убога, что в нфс япошки хлам, я не говорил что именно еа занижает графику, из за таких как ты слухи рождаются лол… Подробнее
А ты в следующий раз сам пиши, что это не касается эксклюзивов. Я вобще не писал про ЕА, если что, и вобще не писал про то кто именно занижал графику, перечитай посты, из-за таких как раз, как ты и появляется всякая ахинея.
20 сен 2014 в 08:47 / Amady (1)
*
SoundStorm
22 сен 2014 в 09:05
Юрий Сергеевич: на японских играх графа была лучше на пс3, а вот американские разработчики специально занижали некоторые графические возможности из за чего сони даже судиться хотела, и пс всегда будет лучше продаваться так как основные … Подробнее
Я чот в голос.
*
apxitektop
24 сен 2014 в 18:31
все равно мне кажется еще рано судить о той либо иной консоли,дайте разрабам игр наклепать то :-D
*
Юрий Сергеевич
20 окт 2014 в 11:45
забыл что хотел сказать но щас асасинс должен выйти на пс4 в 1080р а на боксе только 900р и еще какая то игра, жаль с названиями у меня проблема так как я запоминаю только то что по виду нравиться, и плюс еще какая то игра выйдет на пс3, но не выйдет на х360 в виду технических характеристик, это все к тому что сони как всегда натягивает конкурентов, в принципе я не думаю что некоторые создатели отделят пс4 от х вана и поэтому отличия в играх небудет, разве что на сони точно лагать не будет, додуматься ик ван вообще выпустить лол, огромный, блок огромный, джой скрипит, стандартную гарнитуру только через огромный адаптер и слабее в мощности, плюс у сони отдельный проц за арбуз интернет и всякую фигню вроде псн отвечает, поэтому браузер не тормозит и магазин отлично работает
*
Юрий Сергеевич
20 окт 2014 в 11:51
apxitektop, нуда, надеюсь когда нибудь андеграуд перевыпустят, а то чем дальше в лес тем уродливее волки, но щас фар край 4 мне на месяц хватит (если мультик интересный то конечно дольше) а там метал гир 5 выйдет а это еще месяц а там глядиш и еще что нибудь выйдет
*
Юрий Сергеевич
20 окт 2014 в 11:56
Amady, смысл понимать нужно, и трудно обьяснить что то человеку который далек от всего и не имеет консоли пс 4 и 3
*
DaeMan
20 окт 2014 в 15:03
К-К-К-К-К-КОМБО Лол
*
Kurono
20 окт 2014 в 15:39
В 900 асасин... на две консоли... лол
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025