смотрю и диву даюсь, сами ниче не придумали, на приличный комп денег не хватает раз в этой теме ноете что железо хлам, мне только 4к нехватает, так как телек простаивает, но 1080р отлично выглядит на на отличном телеке, а недавно племяшу комп собрал за 70 штук который потянет те игры что легко сони тащит
Юрий Сергеевич:
смотрю и диву даюсь, сами ниче не придумали, на приличный комп денег не хватает раз в этой теме ноете что железо хлам, мне только 4к нехватает, так как телек простаивает, но 1080р отлично выглядит на на отличном телеке, … Подробнее
SoundStorm, 4к отличается тем что можно в упор почти смотреть, но это неудобно, я играю на самсунге 102 см на расстоянии в две диагонали как и положено в принципе по идее, так вот если использовать и 4к тв то качество вообще незаметно, а вот если игра 720р а ты играеш на тв 1080р то тут качество гораздо заметнее, про 4к и говорить нечего, так что мне 4к важно только из за самого тв который у меня в спальне стоит, только поэтому мне нужно 4к, а так и 1080р отлично, главное не меньше, человеческий глаз при нормальном расстоянии все равно не отличит 4к от 1080р, а глаза портить сидя в упор я не собираюсь, тут некоторые тв с диагональю 80см используют как монитор а это ненормально, а вот 4к на ноуте или обычном мониторе это прекрасно так как пиксели невидно, щас моноблок эпл 5к выпустила, я в шоке, у нас тут только блурей 1080 найти можно, про 5к и говорить нечего, а фпс это да, почемуто разрабы считали что для многих игр хватает и 20 кадров
Kurono, я про то что сони всего 20 стоит, против 70 которые обернуться через 2 года еще в 50 и зачем тратить деньги на то что может приставка? Кстати для меня всегда игры на сони выглядели лучше чем на пк, начиная с пс2
Юрий Сергеевич:
смотрю и диву даюсь, сами ниче не придумали, на приличный комп денег не хватает раз в этой теме ноете что железо хлам, мне только 4к нехватает, так как телек простаивает, но 1080р отлично выглядит на на отличном телеке, … Подробнее
это ты ноешь, 4k ему не хватает, купи пс4 и будет тебе 4k в 900р, а через пару лет все игры на ней будут в 720р, ты че сонька-то мощная.
Amady, не я ною а вы кричите что четвертая ужас и могли бы ее еще мощнее сделать, куда еще мощнее если пс3 прекрасную графу показывает а пс4 в 8раз мощнее и воч догс просто сдох на компе в графике еще и сони обвиняют типа она заплатила за это, и в пс никогда кадры не проседают в отличие от компа, несмотря на то что можно супер комп собрать а он все равно то что может сони не покажет так как на нем один хрен все будет вылетать и проседать, так что нет у сони конкурентов в железе и возможностях
Юрий Сергеевич:
Amady, не я ною а вы кричите что четвертая ужас и могли бы ее еще мощнее сделать, куда еще мощнее если пс3 прекрасную графу показывает а пс4 в 8раз мощнее и воч догс просто сдох на компе в графике еще и сони обвиняют тип… Подробнее
Уж простите, за многократный повтор, но это просто... лол.
20 окт 2014 в 16:54