Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Torrr
22 окт 2014 в 11:04
Александр Сергеевич, для меня эта стройка- передовица из известий. Ну вот это радостный момент обошел стороной. Не, у нас коттеджи строяться, тут врать не буду. выделяются участки( хотя новые эл столбы ставить запрещено, сети не выдержат нагрузки) Хотя тоже радости мало. Вот продаст бабулька избушку с радивом и телевизором, построят на этом месте трехэтажный особняк с теплыми полами и неоновыми вывесками.
А электрики в это время стараются из букв ОЖАП сложить слово счатье. Сращивают провода на линии, перекидывают фазы, экспериментируют с запитыванием улиц. И у них это получается!!! То есть это все как то работает и не сдохло еще))
*
Александр Сергеевич
22 окт 2014 в 12:54
Torrr, Я думаю, что в этой теме не имеет смысла обсуждать проблемы твоего посёлка. .хз.
*
Torrr
22 окт 2014 в 15:55
Александр Сергеевич, дык полстраны обсуждает когда мы энтот самый бакс ногнем. Но вот по простому. Неважно зачем , но сделаем. Прогнозы от пары месяцев до пяти лет. И это не мой стеб, это почерпнуто с разных форумов. .
По сельхоз развитию. Да дотации есть и большие. Помогло? Фермеров то больше стало, а в целом развитие отрасли? Видим по антисанкциям. Семянной материл будем закупать, ибо своего нет. Какое это развитие отрасли?
И это, не надо сравнивать путина со сталиным. Не надо топтаться по святому. Если у первого была задача вывести страну в сверх державы, то у второго и конфетку съесть и на лошадке покататься.Если первый ради цели загнобил тучу народу но цели достиг, то второй ротенбергами не готов пожертвовать
*
Torrr
22 окт 2014 в 15:56
Александр Сергеевич: Torrr, Я думаю, что в этой теме не имеет смысла обсуждать проблемы твоего посёлка. .хз.… Подробнее
Ты ж сам хотел частных примеров))
*
Torrr
22 окт 2014 в 16:00
Диккинсон, Орешкин пусть свои прогнозы засунет туда чем прогнозирует. добыча нефти и газа политическое решение. Американцы снимут санкции с ирака и начнут ему продавать оружие ирак и до 50 опустит за бочку
*
Серебряная пуля
22 окт 2014 в 17:40
Torrr, Путин 10 лет назад незаметным был) а еще через 10 лет может очень вес набрать) Сталин тоже не сразу героем стал ))) Хочется верить что Путин оправдает доверие,совместно со своими приятелями теневыми правителями )))
*
Александр Сергеевич
22 окт 2014 в 17:51
Если отрасль не развита, значит нужно закупать семена, чтобы выращивать. Если у тебя не растёт на участке картошка, то в будущем расти не будет, если не побежишь к соседу её закупать? Или ты с другой вселенной, где иная логика? На счёт Сталина - есть похожая политическая ситуация, когда и сейчас и тогда Путина и Сталина окружают предатели, льстецы и всякий сброд. Сталинская Россия, как и Путинская - насыщены либеральными кругами, загубившими Российскую Имению и Советский Союз. Ведь стоит всегда помнить или знать истинных предателей России. Они не в лице большевиков, КПСС, Ленине. Они не в лице белой гвардии. Они всегда рядом, и всегда бьют в спину. Они требуют для себя свободы и реформ, когда бедные и нищие молчат, а потом с коварной жестокостью упрекают этими реформами Императора, вождя или президента. Они взрывают общество патриотическим бумом и жаждой войны, ставя Императора перед выбором - воевать или быть растерзанным обществом, которое требует крови. А как начнётся война - они не пойдут на фронт( патриоты хреновы)- они будут плеваться на войну, которой так жаждали. Они соберутся в стаю в самый нужный момент, когда Императору будет нужна помощь, но не помогут, а сами же и сожрут. Они истинные предатели, когда большевиков и близко не было. А когда придут к власти большевики, и казалось бы почти договорились с остальными партиями- они начнут подстрекать у гражданской войне. Они войну развяжут- они же перейдут на сторону большевиков. И на останках государства они будут сжегать церкви, будут уничтожать великих писателей, гнать людей в лагеря, а когда придёт час их торжества- они воткнут нож в спину Вождя, подорвав умышленно боеспособность армий путём игнорирования приказов. Они убьют вождя- они ни кого не щадят. Они испепелят СССР, и все с той же жестокостью будут требовать новой крови, запрета КПСС, расправ над ними. Они будут грабить страну долгие годы, а когда их одернут - завопят о своих правах, а Путине-тиране и тд и тп. Параллель видна, как бы не заказывали её. Ещё недавно они растоптали Булгакова, а потом обвинили в этом Сталина, который любил ходить на его пьесы. Вчера они воровали в нашей стране, сегодня претихли, но попытаются сделать всё, чтобы подорвать доверие к руководству. К счастью пока это не предвидится- но это временное затишье. Я могу тебе посоветовать представить Навального президентом России, или Касьянова, или Немцова, или Собчак. Представил этот закат России? Когда Натовские танки будут ехать по площадям, а Масовка будет обаранивать людей, что это круто.. Когда будут ликвидироваться вооруженные силы, ядерное оружие, флот, а Масловка будет кричать ура. Когда нефть и газ будет выкачиваться бесплатно, а о правах можно будет лишь мечтать. Ты этого хочешь?
*
Torrr
22 окт 2014 в 19:45
Серебряная пуля: Torrr, Путин 10 лет назад незаметным был) а еще через 10 лет может очень вес набрать) Сталин тоже не сразу героем стал ))) Хочетс… Подробнее
Ну какой вес, Сталин создал партию и партийную ответственность( боялись, уважали не суть) А этот создал клуб по интересам. Бесперспективно надеяться. ИМХО
*
Torrr
22 окт 2014 в 19:49
Александр Сергеевич: Если отрасль не развита, значит нужно закупать семена, чтобы выращивать. Если у тебя не растёт на участке картошка, то в б… Подробнее
ястно. Вы, Александр Сергеевич, главное разбудите когда нас выберут в главные ногибатели и борцы с мировым импереализмом. Уж очень посмотреть хочется
*
Ситтель Мария
23 окт 2014 в 00:33
Путин самый лучший,
*
ASSEKSUAL
23 окт 2014 в 00:53
Ситтель Мария, Я так понял что предложение незакончено. Мне любопытно что после запятой? .попкорн.
*
Серебряная пуля
23 окт 2014 в 06:02
Torrr, Поглядим) Путин показал что способен противостоять западу,это уже плюс
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026