А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
Фдуч
1 ноя 2014 в 01:00
я так думаю что эти люди еще и нательные крестики носили. давайте тогда и православие запретите и крестики срывайте.
*
MG42
1 ноя 2014 в 01:03
Фдуч, Это не награда советской армии!

так что прикрой свой рот разработанный вафельным батончиком "витьба"
*
Фдуч
1 ноя 2014 в 01:09
MG42: Фдуч, Это не награда советской армии!

так что прикрой свой рот разработанный вафельным батончиком "витьба"… Подробнее
спасибо за комплимент )) лучше кушать батончик Витьба чем поганить рот американскими печеньками.
*
Фдуч
1 ноя 2014 в 01:12
MG42: Фдуч, Это не награда советской армии!

так что прикрой свой рот разработанный вафельным батончиком "витьба"… Подробнее
если вы не считаете награды царской России наградами поскольку это была другая страна то почему нас должны волновать документы советской России? это ведь тоже другая страна
*
Александр Сергеевич
1 ноя 2014 в 01:25
Шёл бы ты в вики. Нашёл дурака, чтоб я тебе документы ещё искал. Информация в свободном доступе. И ни когда не была секретной. :)
*
MG42
1 ноя 2014 в 01:31
Фдуч: спасибо за комплимент )) лучше кушать батончик Витьба чем поганить рот американскими печеньками.… Подробнее
О вкусах не спорят, нравиться на здоровье! Подкину повод для гордости ими даже крысы брезгуют, у них на складе выбор есть...
зачем переводить темы когда лишают человека выбора, в "мне нравиться..." нравится рис ... белорусские арбузы... кетайские авто...
*
MG42
1 ноя 2014 в 01:33
Фдуч: если вы не считаете награды царской России наградами поскольку это была другая страна то почему нас должны волновать до… Подробнее
Как награда царской России может быть символом победы СССР???
*
MG42
1 ноя 2014 в 01:41
Александр Сергеевич: Шёл бы ты в вики. Нашёл дурака, чтоб я тебе документы ещё искал. Информация в свободном доступе. И ни когда не была секретн… Подробнее
Мне вики не нужна, а тебе еще и читать надо бы поучиться для особо одаренных историков повторю Гвардейская лента имеет чёткие параметры, которые позволяют с максимальной точностью выделить эту ленту из всех ей подобных по внешнему виду, а также конкретную сферу применения — ВМФ ВС СССР.
ВМФ- аббревиатура понятна??? и причем тут символ победы???
*
Фдуч
1 ноя 2014 в 01:43
.смех. крысы брезгуют а хохлы покупают. передо мной пачка хлопьев из партии на экспорт. вироблено для продажу в мережах "сильпо", "фора", "фоззи". кушайте на здоровье. .ржу.
*
Фдуч
1 ноя 2014 в 01:46
MG42: Как награда царской России может быть символом победы СССР???… Подробнее
ээээ, вот он батенька ваш прокол. георгиевская лента есть символ победы русского народа над фашизмом. не советского а именно русского.
*
Александр Сергеевич
1 ноя 2014 в 01:47
MG42: Как награда царской России может быть символом победы СССР???… Подробнее
Символ победы в войне над Германией, а не символ победы СССР. Награда была Советской, а не царской России. Награда была гвардейской, а лента была Георгиевской. РСФСР был приемником РИ, как Россия является преемницей РСФСР. Вся символика наследуется по праву.
1 ноя 2014 в 01:50 / Александр Сергеевич (1)
*
Фдуч
1 ноя 2014 в 01:49
MG42, и кстати слово кЕтайские авто пишется через И.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025