что будет если на систему asus p5q/core2duo e7200 поставить видеокарту r9 270? что проц не потянет я понимаю, но как именно это будет выглядеть? не хуже чем 7750? просто хочу постепенно все заменить...
со временем все придется менять.луче взять оптимальное щас чем собирать со временем.возьми дешевле видик но собери всю систему.да и не пиши бредятину,каких 3 раза?на эго системе он увидит превосходство только в фулл хд.и то не большое,так как упрется в проц(2 ядра щас мало уже будет для игр) а если у него даже нету фулл хд то тоем более упор в проц еще больше.не во всех играх но во многих будет.смысла особого нету ее брать.для такой карты нужен хотя бы фенчик х4, и оперы от4гб минимум луче 8 коненчо.ну и ссд желательно,ну это второстепенное
SaNno222, 1. "луче взять оптимальное щас чем собирать со временем" - ну это кому как. кто то щас собирает кто то со временем, хотя сейчас цены на железо резко подскочили... 2. "да и не пиши бредятину,каких 3 раза?" - я имел в виду с норальным процем, который более 2 ядер. 3. "нужен хотя бы фенчик х4" - этот "фенчик" сейчас можно купить только с рук, на барахолке и т.д. так как в розничной продаже его уже нет. сейчас если что брать из амд под игры то только из линейки FX. поэтому я ему и посоветовал i5 если ему душа больше к интелу лежит. 4."и оперы от4гб минимум луче 8 коненчо." - 4 пока хватит. p.s. и когда ты без ошибок писать научишься.. глаза режет, твои безграмотные посты читать.
SaN no9:
ну и какая у тебя система, так интереса ради.. фенчик второй или штеуд 2500?… Подробнее
i5 3570k 8gb kingston 1600mhz hd 7970 1ghz edition
в принципе пока проблем особых в играх не встречал. ультра, фуллашди. другое дело, что я не готов в ближайшее время тратить деньги на обновление железа. не мажор. я считаю раз в 5 лет нужно обновляться кардинально, а не по запчастям. имхо.
SaN no9, 1,ну давай.возьми щас карту,через полгода проц,потом мать а потом опять по новой начинай все покупать.получается цепочка,че всю жизнь тока железки собирать? 2.он спрашивал с тем процем что щас.зачем фантазировать на тему? 3.это и имелось ввиду.суть понятно смотри прайс на амд в магзе и все. 4тебе может и хватит.а вот для игр не хватит.до2гб жрет венда.считай дальше
23 ноя 2014 в 10:01