«Евроньюс»: «Хорошо, давайте поговорим о неоднозначных вопросах. Белоруссия, Сирия, Венесуэла и Афганистан наряду с Россией признали политический статус Крыма. А вы? Вы одобряете аннексию? » Марин Ле Пен: «В период, когда проводился референдум, на Украине не было легитимной власти. Там был путч». « Евроньюс»: «Ну, Виктор Янукович сам ушел … его никто не вынуждал. Он сбежал». Марин Ле Пен: «Разумеется, не вынуждали … вот только нож к горлу приставили. Думаю, если бы он остался, его бы уничтожили. Так что я думаю, что референдум был организован в условиях, которые трудно опротестовать. И желание Крыма присоединиться к России также довольно трудно опротестовать. В свое время передача полуострова Украине была проведена без учета воли Крыма ». «Евроньюс»: «Но Украина Крым не воровала! Полуостров подарил Украине Хрущев ». « Евроньюс»: «Да, это был подарок. Подарок… Но я думаю, что Крым не вернулся бы к России, если бы Украина и ЕС не давили так сильно, требуя признать правительство, которое было совершено незаконным. ЕС совершил большую ошибку. Тем более, что в это правительство вошли и весьма нежелательные фигуры. Там есть откровенные наци».
Агуэро попытается уговорить Месси перейти в «Манчестер Сити». Руководство «горожан» изучает возможность приобретения 27-летнего аргентинца за 200 миллионов фунтов. Самому футболисту английский клуб готов платить 500 тысяч фунтов в неделю.
2 дек 2014 в 14:44