Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
GyGaByTe
9 дек 2014 в 00:12
Но на моем 750-м он почему то шел только если вытащить флешку .гы.
*
FisHlaBsoMAN
9 дек 2014 в 00:12
GyGaByTe: FisHlaBsoMAN, Помню когда вышел гоф2 в его теме сидело до 700 человек ))) золотые времена .вздох2.… Подробнее
А мы с аннимоном хакали первую версию второй части. У меня тогда был инет дешёвый и я перепаковывал и выкладывал. Потом он уже самостоятельно сломал. Ты мне напомнил, надо бы ему чиркнуть на хабре, привет передать )))
9 дек 2014 в 00:13 / FisHlaBsoMAN (1)
*
FisHlaBsoMAN
9 дек 2014 в 00:14
GyGaByTe: Но на моем 750-м он почему то шел только если вытащить флешку .гы.… Подробнее
На моем ш300 уже не помню как, вроде с вылетами, но пахал. Вроде бы делали мод для слабых телов... А сколько модов сюжетки то было...
*
GyGaByTe
9 дек 2014 в 00:21
FisHlaBsoMAN, Ну вторая часть уже все таки шла для 5-6 колена а вот остальные игры.. удивительно даже - для тех времен графика была вообще передовой и ведь не лагало абсолютно и на слабых моделях.. От ралли мастер про я ваще кончал )))
*
GyGaByTe
9 дек 2014 в 00:23
Полтора МБ рмп весила а сейчас такого качества игры по полтора ГБ занимают... .гг.
*
FisHlaBsoMAN
9 дек 2014 в 00:26
Я все прикалывался над одноклассниками с нокиями с их передовой m3g. Еще лодки были, но помоему уже плохо шли на моём старичке. Надо симку найти и потестить, я не так давно приколхозил левый акб к нему от w760 что ли. Или патч поставить на работу без онной. Видел сколько код новый на пк весит? Я обалдел просто.
Пс чиркнул аннимону, вроде бы активный юзер. Мне интересно будет пообщаться спустя года 4
9 дек 2014 в 00:29 / FisHlaBsoMAN (3)
*
GyGaByTe
9 дек 2014 в 00:31
FisHlaBsoMAN, были лодки .да. Powerboat challenge.. Почти все прошел из тех что здесь перечислено en.m.wikipedia.org/wiki/Fishlabs_Entertainment
///
Статистику не хо обновить .ковыр.
9 дек 2014 в 00:32 / GyGaByTe (1)
*
FisHlaBsoMAN
9 дек 2014 в 00:33
GyGaByTe: FisHlaBsoMAN, были лодки .да. Powerboat challenge.. Почти все прошел из тех что здесь перечислено en.m.wikipedia.org/wiki/Fishlabs_Entertainment
///
Статис… Подробнее
Забыл о ней уже. Сейчас скрипт запущу.
*
FisHlaBsoMAN
9 дек 2014 в 00:35
GyGaByTe: FisHlaBsoMAN, были лодки .да. Powerboat challenge.. Почти все прошел из тех что здесь перечислено en.m.wikipedia.org/wiki/Fishlabs_Entertainment
///
Статис… Подробнее
Я не прошёл только танки, blades and magic, Waterslide 2 и Earth Defender
9 дек 2014 в 00:40 / FisHlaBsoMAN (1)
*
GyGaByTe
9 дек 2014 в 00:40
FisHlaBsoMAN: Забыл о ней уже. Сейчас скрипт запущу.… Подробнее
Аа блин рановато .гг. Давай я сначала MainEvent по постам обгоню а потом в личку напомню .гы. Сто штук осталось .пишет.
*
FisHlaBsoMAN
9 дек 2014 в 00:40
GyGaByTe: Аа блин рановато .гг. Давай я сначала MainEvent по постам обгоню а потом в личку напомню .гы. Сто штук осталось .пишет.… Подробнее
я уже запустил )))
*
GyGaByTe
9 дек 2014 в 00:44
FisHlaBsoMAN, Процесс необратим штоле .гы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026