Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
RU.bin
11 дек 2014 в 19:09
GyGaByTe: .фейспалм. Да причем тут нахрен производительность... Почитай сначала что такое известный бренд а потом нули считай... Мен… Подробнее
сони тоже те еще писькомеры - лепить фулл хд на 5 дюймовый экран это очень глупо. Особенно учитывая, что от этого страдает производительность и аккум.
*
GyGaByTe
11 дек 2014 в 19:10
RU.bin, Ну и флаг им в руки .да. но пока сони является куда более узнаваемой маркой среди смартов уж не спорь .пох.
*
GyGaByTe
11 дек 2014 в 19:11
RU.bin: сони тоже те еще писькомеры - лепить фулл хд на 5 дюймовый экран это очень глупо. Особенно учитывая, что от этого страдает… Подробнее
Лепить 2к - вот это настоящее писькомерство а фулл хд самое то для 5 дюймов .ок.
*
GyGaByTe
11 дек 2014 в 19:13
A State of Trance episode 687 .музон.
*
*
RU.bin
11 дек 2014 в 19:14
GyGaByTe, не спорю. Но просто переплачивать за бренд, когда за эти деньги можно купить альтернативу подешевле, никогда не буду. Вот если б я был миллионером, то конечно брал бы все брендовое, ибо денег не жалко было бы .гг. У меня друг есть - огрызкофан. Советовался со мной что лучше брать - айфон 6 или 6+. В то же время говорил что тратить такие огромные деньги ради телефона не особо хочется, но в итоге купил, просто из-за бренда, престижа. 35 косарей заплатил за имя и логотип яблочка .гг.
*
RU.bin
11 дек 2014 в 19:15
GyGaByTe: Лепить 2к - вот это настоящее писькомерство а фулл хд самое то для 5 дюймов .ок.… Подробнее
для 5 дюймов обычный ХД - самое то, фулл хд это писькомерство. У меня на 6 дюймах обычный ХД, зернистости не заметишь.
*
GyGaByTe
11 дек 2014 в 19:19
RU.bin: GyGaByTe, не спорю. Но просто переплачивать за бренд, когда за эти деньги можно купить альтернативу подешевле, никогда не буд… Подробнее
Ты мог переплатить 3 косаря за зетку... Это не 35 .пардон.
*
RU.bin
11 дек 2014 в 19:19
GyGaByTe, 3 косаря для студента большие деньги .гг.
*
GyGaByTe
11 дек 2014 в 19:21
RU.bin: для 5 дюймов обычный ХД - самое то, фулл хд это писькомерство. У меня на 6 дюймах обычный ХД, зернистости не заметишь.… Подробнее
.лол. Ты или гонишь или у тебя со зрением что то не то .гы. Твой экран по плотности пикселей самую малость обыгрывает мою старую нокию - 245 против 229 ppi .ржу. Так на ней зернистость видна замечательно )))
*
GyGaByTe
11 дек 2014 в 19:24
RU.bin: GyGaByTe, 3 косаря для студента большие деньги .гг.… Подробнее
Це называется вражденная нетерплячка .гы. Я вот сразу же после выхода зетки в нее влюбился и поставил себе цель непременно купить ее... Ну вот за год с лишним накопил хотя мог три таких флая как у паразита за это время взять .пох.
*
RU.bin
11 дек 2014 в 19:26
GyGaByTe: .лол. Ты или гонишь или у тебя со зрением что то не то .гы. Твой экран по плотности пикселей самую малость обыгрывает мою с… Подробнее
ну если сильно приглядеться, то видна. Но ты же не будешь в упор смотреть на свой смарт. Так что это вполне можно считать за никчемное писькомерство .да.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026