FisHlaBsoMAN:
Ох уж эти батарейки... Попугаев норм, мой ~18к набирает, но живёт в 2 раза дольше… Подробнее
а чего ожидать?х86 впихнули в смарт,нагрев и прожорливость выше некуда.да и оптимизации то особо нету и не будет,так как производитель ос ,он же гугл ,нафик сдался интеля х86 подделка,тот же атом ,впихнутый в смарт.гугл то адроид под арм пишет .но смитик то везде прав,щас вот начнется в каждом разделе.
SaN785, флипук знаю я про прожорливость интеля, также как и батарейка не блещет своей емкостью, хотя и эта автономность меня устраивает. На день хватает, это норма для андроида, будь то арм. Так шо иди покупай корсарсик и одень на голову будешь модным перед новым годом
Причем тут гугл? Он вполне официально компилит дроид под х86. За счет ядра линукса андроид запускай хоть на кофеварке, главное что бы выч. способностей и рамы хватило, а дрова под железо это уже забота хв девелоперов. Компилер gcc, которым компилится нативная часть, распространяется на куче платформ и на 86 и на арм и на мипс и на какой нить powerpc. Не вижу никаких проблем
FisHlaBsoMAN:
Причем тут гугл? Он вполне официально компилит дроид под х86. За счет ядра линукса андроид запускай хоть на кофеварке, гла… Подробнее
компилить можно и сидя на толкаче.и че?главное что будет на выходе.да кстати на плиту уже давно спилил на андроиде.но ето такое,к разгавору а на выходе мы видим горящий пукан смипука которые ща как бабхнет
12 дек 2014 в 16:29