SaN no9:
DaeMan, нет. а ты произведения Стругацких читал?… Подробнее
Когда-то да. Ну у меня не высшее образование что бы знать произведения почти классиков. Любая литература, повышает ликсикон и исключает всякие корявые "интернет выражения". Не считаю себя начитанным, но прочитал по моим меркам, достаточно. Хвастаться прочитанных и устраивать позёрство, так же не собираюсь, ибо это не моё. Я просто порекомендовал, что можно почитать. Сам читаю Противостояние.
причём здесь - "хвастаться прочитанным"? этим нельзя хвастаться, я считаю. этим нужно делиться, это нужно осмысливать, чтобы донести до других смысл который открылся тебе! а вот хвастаться можно другим. например у меня член - 23 сантиметра!
я прошёл много игр, но ещё больше я прочёл книг! и что хочу сказать.. игры не дали мне и 10% того что дали мне прочитанные мною книги. (имею в виду - часть моего мирровозрения) ведь игра это готовый продукт. а хорошая книга заставляет тебя задуматься, включить свою фантазию, вы можете сказать что и в играх такое есть - где нужно логику применять! согласен, но по мне всё же не то.
orange shadow:
харе умничать ,брысь в игру .игра2.… Подробнее
www.youtube.com/watch?v=pXf7CLlt4dE - чувак играет по 16 часов в день в вовку, встаёт в 4 утра, у него своя гильдия - на 500 человек, забросил школу, ему 16 лет. а чего добился ты!?
18 дек 2014 в 03:14