Падение доллара или укрепление рубля? | SEclub.org
Падение доллара или укрепление рубля?
Все новые
Всего сообщений: 385
*
SaN no9
23 дек 2014 в 16:28
рублик то растёт, как у буржуа - пузо .пух.
23 дек 2014 в 16:28 / SaN no9 (1)
*
Subbotin
23 дек 2014 в 17:08
SaN no9: рублик то растёт, как у буржуа - пузо .пух.… Подробнее
Ну зачем ты растраиваешь украинских юзеров? .гг.
*
Shavoro
23 дек 2014 в 17:20
Большой не выростет. .гг.
*
ASm1th
23 дек 2014 в 17:38
Subbotin, никакого расстройства, а причины роста знаем? сжигание внутренних валютных резервов, а насколько их хватит с политикой изоляции посмотрим :)
*
Sash75
23 дек 2014 в 17:41
ASm1th, вообщето внутренние валютные резервы - оставили в относительном покое. Это одно. А другое - эти курсы , а заодно и скачки стоимости валюты в течении одного дня - к реальной экономической ситуации отношения не имеют. Может обьясните как получилось , что рубль - окреп, нефть не подорожала, валютные интервенции хоть и присутствуют , но далеко не в тех обьемах , что были ранее ?
*
ASm1th
23 дек 2014 в 17:47
Sash75, Ну окреп он относительно, да и наверняка правительство вводит какие то меры, а падение уже давно повлияло на экономическую ситуацию, или вы не заметили это в магазинах? Странно
*
Subbotin
23 дек 2014 в 17:48
ASm1th: Subbotin, никакого расстройства, а причины роста знаем? сжигание внутренних валютных резервов, а насколько их хватит с полит… Подробнее
вот оно что, опять радость для вас, наши валютные резервы кончаться, а у вас они вообще есть? Ты особо то не радуйся, кредиты которые набирает ваше правительство придётся отдавать как и положено с процентами. или ты считаешь вам их спишут?
*
Sash75
23 дек 2014 в 17:55
ASm1th: Sash75, Ну окреп он относительно, да и наверняка правительство вводит какие то меры, а падение уже давно повлияло на экономи… Подробнее
Бензин и коньяк - подешевели =) рост цен на все остальное меня мало беспокоит.
*
ASm1th
23 дек 2014 в 17:57
Subbotin, тема как бы не о нас, вот в Украине в Европе да, но я там не появляюсь.
*
ASm1th
23 дек 2014 в 17:57
Sash75, т.е техника и автомобили не интересуют? мне кажется это ваша любимая тематика :)
*
Sash75
23 дек 2014 в 18:08
ASm1th: Sash75, т.е техника и автомобили не интересуют? мне кажется это ваша любимая тематика :)… Подробнее
интересует. Возможно даже больше чем раньше.Просто доходы выросли. Ценик на новый автомобиль - вырос. Но я не покупаю новый автомобиль, тем более как многие сейчас делают в кредит. Я нахожу годовалый максимум за две трети цены. Меня мало волнует телевизор который стоил 40 тысяч, а стал стоить 60 - потому, что мне такой ненужен. Телефон который я хочу стал дороже на 6-8 тысяч - да бог с ним, лишних пару дней работы. )))
*
VoVaNy
24 дек 2014 в 07:00
вот что-то не могу домозговать .дум.
вот щас рубль окрепнет, доллар подешевеет, а техника-то уже подорожала(например)
это что-то меняет?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025