Nightmare:
Тогда где градиентные кнопки пропали? Почему теперь они салатовые?… Подробнее
Градиент просто убран в соответствии с резонным замечанием: seclub.org/forum/post/16183227/ То, что ты называешь "салатовым": а) не имеет к салатовому никакого отношения; б) реализовано не с помощью графических файлов.
KodopiK:
Градиент просто убран в соответствии с резонным замечанием: seclub.org/forum/post/16183227/ То, что ты называешь "салатовым": а) не имеет к салатовому никакого отношения; б) реализовано не с помощью … Подробнее
Попробуй этот "не салатовый" #008000 0 128 0 И для иконок тоже
KodopiK:
У меня постоянно были проблемы с тем, что жмёшь на одну ссылку, а попадаешь по другой. Сайт я делаю в первую очередь для себя. Так что сделал покрупнее :)… Подробнее
KodopiK:
при чём тут это вообще, я не пойму.… Подробнее
при том, что яркий "не салатовый" на белом глаза режет. Контрастность сделай. И да, за яркость иконок на главной никто ничего не говорил, скорее всего, потому что на главной никто не проводит много времени.
KodopiK:
И вместо неё ничего не появилось? Скриншот можно?… Подробнее
Теперь все, что служебной инфой раньше под темой было - ну, ники топикстартера, последнего отписавшегося, время, адрес темы в форуме - ссылкой на тему накрывается. Ссылки к последней странице так и нет. Кэш удалял уже раз больше 10 точно.
28 дек 2014 в 21:58
То, что ты называешь "салатовым":
а) не имеет к салатовому никакого отношения;
б) реализовано не с помощью графических файлов.