Batman: Arkham Origins | SEclub.org
Batman: Arkham Origins
Все новые
Всего сообщений: 86
*
SaN no9
20 ноя 2014 в 17:41
ЭЭХ: DaeMan, жанр у них внезапно одинаковеет когда драка начинается... однокнопочный файтинг зовется...… Подробнее
есть истина! в словах твоих..
*
DaeMan
21 ноя 2014 в 02:15
ЭЭХ: DaeMan, жанр у них внезапно одинаковеет когда драка начинается... однокнопочный файтинг зовется...… Подробнее
Двухкнопочный. ))) Игра дракой не заканчивается.
21 ноя 2014 в 02:15 / DaeMan (1)
*
SaN no9
23 ноя 2014 в 12:37
DaeMan: Двухкнопочный. ))) Игра дракой не заканчивается.… Подробнее
да, сюжет в бэтсе норм.. боёвка тоже интересная, получше чем в АС.
*
Snaider
6 янв 2015 в 13:39
всем привет, парни а есть русик для нее? репак подогнали англоязычной версии, если у кого есть или знаете где скачать поделитесь ссылкой.
*
IUIUIUIUI
6 янв 2015 в 14:06
Snaider: всем привет, парни а есть русик для нее? репак подогнали англоязычной версии, если у кого есть или знаете где скачать поделитесь ссылкой.… Подробнее
rusificatorgame.ucoz.ru/load/rusifikatory/rusifikatory_dlja_batman_arkham_origins/1-1-0-6 может быть этот подойдет .хз. а вообе лучше гугли .пардон.
*
Snaider
6 янв 2015 в 16:00
IUIUIUIUI: rusificatorgame.ucoz.ru/load/rusifikatory/rusifikatory_dlja_batman_arkham_origins/1-1-0-6 может быть этот подойдет .хз. а вообе лучше гугли .пардон.… Подробнее
тык гуглил только ничего толкового не попадалось, твоя ссылкатоже мне попадалась, с нее перехожу на файлообменник а там вот что происходит rghost.ru/60168668/image.png и далее никаких сдвигов.
6 янв 2015 в 16:02 / Snaider (1)
*
IUIUIUIUI
6 янв 2015 в 17:00
Snaider, rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4832781 с рутракера еще пробуй 11 с мб ... турбаки и сжимы трафа вырубай ... больше я не знаю еще ...
*
IUIUIUIUI
6 янв 2015 в 17:07
а вообще , там на уровне школьника 2го класса ясно все до упора, даже самый отсталый мозг славянина поймет, по значкам, мне сложнее было с китайским "воевать", тот кто переводил на русский поймет... только это надо было обратно ...
*
Snaider
6 янв 2015 в 17:17
IUIUIUIUI: а вообще , там на уровне школьника 2го класса ясно все до упора, даже самый отсталый мозг славянина поймет, по значкам, мне сложнее было с китайским "воевать", тот кто переводил на русский поймет... только это … Подробнее
это то понятно что можно по значкам, но нет никакого интереса играть незная о чем говорят да и сюжет тогда непонятен, я хоть и знаю немного английский но всеровно так играть некомфортно.
*
DaeMan
6 янв 2015 в 17:20
Snaider: всем привет, парни а есть русик для нее? репак подогнали англоязычной версии, если у кого есть или знаете где скачать поделитесь ссылкой.… Подробнее
А с инетом всё плохо, что сам не можешь скачать русский репак?
*
DaeMan
6 янв 2015 в 17:21
IUIUIUIUI: а вообще , там на уровне школьника 2го класса ясно все до упора, даже самый отсталый мозг славянина поймет, по значкам, мне сложнее было с китайским "воевать", тот кто переводил на русский поймет... только это … Подробнее
Я английский начал изучать, вообще только в 5ом классе. И что, мне теперь всё игры без перевода играть?
*
Snaider
6 янв 2015 в 17:41
DaeMan: А с инетом всё плохо, что сам не можешь скачать русский репак?… Подробнее
былобы хорошо давно скачал бы и незаморачивался с русиком, через 3g модем ползаю, репак не меньше недели качать будет .хреново.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024