Batman: Arkham Origins | SEclub.org
Batman: Arkham Origins
Все новые
Всего сообщений: 86
*
SaN no9
20 ноя 2014 в 14:41
ЭЭХ: DaeMan, жанр у них внезапно одинаковеет когда драка начинается... однокнопочный файтинг зовется...… Подробнее
есть истина! в словах твоих..
*
DaeMan
20 ноя 2014 в 23:15
ЭЭХ: DaeMan, жанр у них внезапно одинаковеет когда драка начинается... однокнопочный файтинг зовется...… Подробнее
Двухкнопочный. ))) Игра дракой не заканчивается.
20 ноя 2014 в 23:15 / DaeMan (1)
*
SaN no9
23 ноя 2014 в 09:37
DaeMan: Двухкнопочный. ))) Игра дракой не заканчивается.… Подробнее
да, сюжет в бэтсе норм.. боёвка тоже интересная, получше чем в АС.
*
Snaider
6 янв 2015 в 10:39
всем привет, парни а есть русик для нее? репак подогнали англоязычной версии, если у кого есть или знаете где скачать поделитесь ссылкой.
*
IUIUIUIUI
6 янв 2015 в 11:06
rusificatorgame.ucoz.ru/load/rusifikatory/rusifikatory_dlja_batman_arkham_origins/1-1-0-6 может быть этот подойдет .хз. а вообе лучше гугли .пардон.
*
Snaider
6 янв 2015 в 13:00
IUIUIUIUI: rusificatorgame.ucoz.ru/load/rusifikatory/rusifikatory_dlja_batman_arkham_origins/1-1-0-6 может быть этот подойдет .хз. а вообе лучше гугли .пардон.… Подробнее
тык гуглил только ничего толкового не попадалось, твоя ссылкатоже мне попадалась, с нее перехожу на файлообменник а там вот что происходит rghost.ru/60168668/image.png и далее никаких сдвигов.
6 янв 2015 в 13:02 / Snaider (1)
*
IUIUIUIUI
6 янв 2015 в 14:00
Snaider, rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4832781 с рутракера еще пробуй 11 с мб ... турбаки и сжимы трафа вырубай ... больше я не знаю еще ...
*
IUIUIUIUI
6 янв 2015 в 14:07
а вообще , там на уровне школьника 2го класса ясно все до упора, даже самый отсталый мозг славянина поймет, по значкам, мне сложнее было с китайским "воевать", тот кто переводил на русский поймет... только это надо было обратно ...
*
Snaider
6 янв 2015 в 14:17
IUIUIUIUI: а вообще , там на уровне школьника 2го класса ясно все до упора, даже самый отсталый мозг славянина поймет, по значкам, мне… Подробнее
это то понятно что можно по значкам, но нет никакого интереса играть незная о чем говорят да и сюжет тогда непонятен, я хоть и знаю немного английский но всеровно так играть некомфортно.
*
DaeMan
6 янв 2015 в 14:20
А с инетом всё плохо, что сам не можешь скачать русский репак?
*
DaeMan
6 янв 2015 в 14:21
IUIUIUIUI: а вообще , там на уровне школьника 2го класса ясно все до упора, даже самый отсталый мозг славянина поймет, по значкам, мне… Подробнее
Я английский начал изучать, вообще только в 5ом классе. И что, мне теперь всё игры без перевода играть?
*
Snaider
6 янв 2015 в 14:41
DaeMan: А с инетом всё плохо, что сам не можешь скачать русский репак?… Подробнее
былобы хорошо давно скачал бы и незаморачивался с русиком, через 3g модем ползаю, репак не меньше недели качать будет .хреново.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023