Читеры качались на ПВЕ и кикали оттуда игроков, после чего закрыли доступ на ПВЕ малым рангам и читеры ушли на ПВП. Если раньше был 1-2 аимщик на комнату, сейчас 60% игроков антиотдача/аим или наглый магнит. Еще добавили кучу доната вроде SIX-12 (дробовик перестреливающий снайперов), ACR CQB (без отдачный Крисс), FAMAS (трехпатронник с уроном Скара). Много новых красивых карт на ПВП, из за чего я сейчас и играю, новый режим Доминация (стоишь на одной из трех точек чтобы захватить) и новые зимние ПВЕ спец.миссии. CTAR-21 по прежнему Израильский Властелин.
короче играл с обт,не хвастаюсь,но 90%боев я в тиме на 1м месте,мя еще тогда читером называли и кикали,прошло время и вэнатуре читеры заполонили игру,тошно играть
брал вип одно время,терь могу донат ствол раз в неделю получить,скил +донат сами понимаете что это,опять кик,но при этом черти бегают сквозь стены,ваншотят пачками,и скорость передвижения раз в 5 быстрее дона,это для фейса норм,в очко мыло,все проекты убивают читерами,прихлопывают доном....
SHCIKAN:
Незнаю где вы этих читерюг находите. Я конечно встречал, но не так что бы в каждой комнате. Раз в месяц может где то увижу, кину жалобу, забанили.… Подробнее
9 янв 2015 в 08:08