DaeMan:
На хрена мне гуглить, если мне пишут карта hd 4600, а я знаю о наличии чипа Интел 4600 и карты амд hd46xx, которая в диспетчере устр… Подробнее
Только если дрова кривые, как это обычно бывает у красных или дискретная. Процессорная 6520g определяется нормально.
DaeMan:
Представь, что ты думаешь об АМД и вбей amd hd 4600 или hd 4600 series, а гугл тебе выдаёт чип intel hd graphics 4600, а не карту hd 4600.… Подробнее
Ты неправильно создаешь запрос и не находишь нужное.
Nightmare:
Только если дрова кривые, как это обычно бывает у красных или дискретная. Процессорная 6520g определяется нормально.… Подробнее
Проблем у дров не обнаружил, на инвидию наоборот последние дрова хлам, может только на мобильных картах, но всё же. Просто у амд, на ПК, на дискретных картах пишется например HD 4600 Series, что значит модельная серия 4600, то есть все карты 46х0. А я не понял или забыл, что у него ноут. Я кстати не понял, зачем взял ноут с ай7, но без дискретки..
Nightmare:
Он не писал, что в ноуте нет дискретки… Подробнее
Ну так раз он интеловскую считает своей картой, то значит либо дискретки нет, либо на неё не стоят дрова, либо он запускает всё от интегрированной, а это ещё глупее, чем брать ноут с ай7 без дискретки.
23 янв 2015 в 19:31