Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Waan
3 фев 2015 в 17:24
WoT быстро надоел, хоть и играю недели 2. Скайрим чет тоже надоел с финалкой. Надоел однотипный геймплей в финалке. Сел играть в старую добрую линейку в хроники линдвиор. Как я соскучился по масс пап, нудному качу и пк чарам.
*
VoVaNy
6 фев 2015 в 15:57
качаю Бета-версия Battlefield™ Hardline .хз. зачем .гг. ну мож установлю посмотрю чо там как
*
DaeMan
ts 6 фев 2015 в 18:05
VoVaNy: качаю Бета-версия Battlefield™ Hardline .хз. зачем .гг. ну мож установлю посмотрю чо там как… Подробнее
Я так БФ3 и БФ4 качал... больше не хочу
*
VoVaNy
6 фев 2015 в 18:37
DaeMan: Я так БФ3 и БФ4 качал... больше не хочу… Подробнее
ага, скачал...поиграл 10минут, удалил. чот не моё это совсем .хз.
*
DaeMan
ts 6 фев 2015 в 18:52
VoVaNy: ага, скачал...поиграл 10минут, удалил. чот не моё это совсем .хз.… Подробнее
Понравились
баги?
*
VoVaNy
6 фев 2015 в 18:57
DaeMan: Понравились
баги?… Подробнее
Нет, просто одно и тоже .хз. Что в батлу 2 играл, что тут... Не впечатлило. Да и не мое это, когда мир такой открытый и вот ищи откуда стреляют)
*
Nightmare
6 фев 2015 в 19:00
Нужно как в калафдюти сделать, чтоб все спереди стреляли. А если кто-то стреляет в спину, то пусть школьник из варфэйса в чате пишет "нуб, только в спину и можешь". Норм будет.
*
VoVaNy
6 фев 2015 в 19:02
да не в этом дело, просто сложно в этих укрытиях следить откуда тебя херачат)
не привык я к таки играм, варфэйс то уже не помню, более года не гамал и нет желания) я больше песочницы люблю)
*
DaeMan
ts 6 фев 2015 в 19:05
Я например тоже привык к КСному быстрому геймплею и когда в БФ, на огромной карте, хрен кого найдёшь, а когда нашёл тебя снимет снайпер с другой стороны, жутко бесит. В итоге снова ехать пол карты от точки высадки, надеясь, что тебя из вертолёта не расстреляют по дороге, а если транспорт весь угнали, то считай тебе сразу лучше самому взорваться иначе добежав, умрёшь от скуки.
*
Nightmare
6 фев 2015 в 19:05
В арму поиграй. Там не только не понятно от куда стреляют, так ещё и с одного попадания можно убить.
*
Nightmare
6 фев 2015 в 19:06
В кс не такой уж быстрый геймплей. Хотя, в го может и быстрый. Я вообще, думаю железяку купить и пойти в блэк лайт. Вот там интересный геймплей.
*
VoVaNy
6 фев 2015 в 19:07
Nightmare: В арму поиграй. Там не только не понятно от куда стреляют, так ещё и с одного попадания можно убить.… Подробнее
да ну, я лучше ни в чо не поиграю) в реал поиграю, в бутылочку бухла )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026