Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
DaeMan
ts 6 фев 2015 в 19:09
Nightmare: В кс не такой уж быстрый геймплей. Хотя, в го может и быстрый. Я вообще, думаю железяку купить и пойти в блэк лайт. Вот там и… Подробнее
Ган геймы обычно быстро проходят, конечно не реалистично, но пофиг
*
Nightmare
6 фев 2015 в 19:17
DaeMan: Ган геймы обычно быстро проходят, конечно не реалистично, но пофиг… Подробнее
Мне другое нравилось в кс. Не тупой раш, а тактический наёб. Потому для меня она не динамична.
*
DaeMan
ts 6 фев 2015 в 19:26
Nightmare: Мне другое нравилось в кс. Не тупой раш, а тактический наёб. Потому для меня она не динамична.… Подробнее
В любом случае, даже обманывать интереснее на маленькой карте. Недавно с другом, играем в HL2DM, собрались два стратега, бегу сзади него, стреляю рядом с ним, что бы внимание привлечь, что бы на равных, поворачивается и начинается, прыгание итд, в итоге забегаю за колонну, он за мной, только с другой стороны, думаю он щас выбежит с другой стороны, но думаю обману, разворачиваюсь и бегу назад на другую сторону, он видимо так же подумал, в итоге мы потеряли друг друга ))) ржали минут 5.
6 фев 2015 в 19:27 / DaeMan (1)
*
Mikitozzz
7 фев 2015 в 08:44
Хрен кого найдешь? А сервера на 64 рыла не пробовал? =) Меня умиляют подобные отзывы о батле от людей, поигравших пару раз и толком не знающих игры.
*
DaeMan
ts 7 фев 2015 в 10:26
Mikitozzz: Хрен кого найдешь? А сервера на 64 рыла не пробовал? =) Меня умиляют подобные отзывы о батле от людей, поигравших пару раз и … Подробнее
Пробовал, вся резня всё равно проходит обычно в одной точке.
*
Mikitozzz
7 фев 2015 в 12:28
DaeMan: Пробовал, вся резня всё равно проходит обычно в одной точке.… Подробнее
Неправда :)
*
DaeMan
ts 7 фев 2015 в 13:19
Mikitozzz: Неправда :)… Подробнее
Ну значит я на такой сервак попал. В лбом случае, я писал к чему привык и что мне нравится.
*
Nightmare
7 фев 2015 в 14:30
DaeMan: Пробовал, вся резня всё равно проходит обычно в одной точке.… Подробнее
Вообще-то да. Я играл в бк2 и там было именно там. Все сидят у респа и кемпят, изредка упопоротые гоняют по всей карте рашем на технике.
*
Nightmare
7 фев 2015 в 14:42
Nightmare: Вообще-то да. Я играл в бк2 и там было именно там. Все сидят у респа и кемпят, изредка упопоротые гоняют по всей карте рашем… Подробнее
*"там было именно так"
*
DaeMan
ts 7 фев 2015 в 14:45
Nightmare: *"там было именно так"… Подробнее
Ну вот, тем более поиграл я на многих сервах и много акков перепортил. Везде было так, либо ещё хуже в других режимах. Пока себе БФ3 на свой акк не нафармил. Вообще, моё мнение за много лет не изменилось - техника уничтожает баланс.
*
Nightmare
7 фев 2015 в 14:48
DaeMan: Ну вот, тем более поиграл я на многих сервах и много акков перепортил. Везде было так, либо ещё хуже в других режимах. Пока… Подробнее
Но она и привлекает в игре
*
Mikitozzz
7 фев 2015 в 15:06
Не шарите вы в батле просто .гы. Любая техника разбирается в одиночку суппортом или двумя инженерами на раз два. Если руки из плеч конечно. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026