Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
Aleksus78
9 фев 2015 в 19:16
видимо только для обладателей ноутов гг
*
*
GyGaByTe
9 фев 2015 в 19:21
KALIF: GyGaByTe, наверно в фоне уйма прог висит. типа вибер, скайп, сопка и т.д. :smeh:… Подробнее
Этих двух гигов хватает на пять тяжелых вкладок в хроме или трех тяжелых прог в фоне... Я рассчитывал на лучшее... Например слушая музыку в вк не получится одновременно поюзать еще что-то увесистое кроме хрома... .пох.
*
GyGaByTe
9 фев 2015 в 19:23
А с одним гигом я вообще не понимаю о какой полноценной мультизадачности может идти речь .хз. Вот только самый дерьмовый аппарат с двумя гигами меньше чем за пять тыщ думаю сейчас не купишь .пох.
*
Nightmare
9 фев 2015 в 19:24
GyGaByTe: Этих двух гигов хватает на пять тяжелых вкладок в хроме или трех тяжелых прог в фоне... Я рассчитывал на лучшее... Например… Подробнее
А разве дроид не примечателен болячкой, при которой он забивает оперативу откровенным ненужным говном? У меня второй ноут на винде 7 с 2гигами оперативы работает. И ещё ни разу они не забивалась браузером.
Напоминаю, что 8 гигов нужны сейчас только для некст ген игр на пк...
9 фев 2015 в 19:25 / Nightmare (2)
*
KALIF
9 фев 2015 в 19:24
GyGaByTe, плохо.позамораживай хотя бы ненужные процессы. хромом пользуюсь свободно с 5тью вкладками, как минимум
*
GyGaByTe
9 фев 2015 в 19:30
Ну может я слишком требователен .хз. Про ноуты у меня та же история - на полгига рам помню открывал больше двух десятков сайтов и все работало норм .да.
*
GyGaByTe
9 фев 2015 в 19:35
KALIF: GyGaByTe, плохо.позамораживай хотя бы ненужные процессы. хромом пользуюсь свободно с 5тью вкладками, как минимум… Подробнее
С пятью какими .вопр. Если как секлаб то понятно что можно кучу таких запустить а я говорю о тяжелых весом от 10 мб страниц например обзоры телефонов где миллион картинок и видосов вставлено .да. Конечно такую нагрузку я редко даю и при обычном юзании все норм но вот именно ожидал большего наверное хотел такой же мультизадачности как на компах .гг.
*
GyGaByTe
9 фев 2015 в 19:38
KALIF, Проворонил ты свой шанс на хорошую трубу за более-менее разумные деньги :(
*
GyGaByTe
9 фев 2015 в 19:45
Вот например ща попробовал - www.mobile-review.com/review/sony-xperia-z-rev.shtml только 4 таких страницы смогли висеть в фоне... Начиная с пятой пошли перезагрузы...
*
KALIF
9 фев 2015 в 19:51
GyGaByTe: KALIF, Проворонил ты свой шанс на хорошую трубу за более-менее разумные деньги :(… Подробнее
ты прав. я немного опечален по этому поводу :(
но моя труба в строю и здыхать не собирается .ок.
*
GyGaByTe
9 фев 2015 в 19:55
KALIF, Вариант б/у не рассматриваешь .дум.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026