Падение доллара или укрепление рубля? | SEclub.org
Падение доллара или укрепление рубля?
Все новые
Всего сообщений: 385
*
Sash75
23 фев 2015 в 00:31
Torrr, www.vestifinance.ru/articles/45907 ))) это только то , что они заявили официально.
*
Torrr
23 фев 2015 в 01:14
Ну как обычно, а вот у сшп... Там и негров ликуют. Критикан , пофиг что сказал рабочий с уралвагонзавода. Инфа что их трясло нехило была в общем доступе и отнюдь не со стороны оппозиции про мурманский рыбокомбинат достаточно на их сайт зайти что посмотреть какой рыбой они занимаются. Про новочеркесский так жебудет так что заливать не надо как у нас заводы заводят :-P
23 фев 2015 в 01:15 / Torrr (2)
*
ivushka
23 фев 2015 в 01:22
Torrr: Ну как обычно, а вот у сшп... Там и негров ликуют. Критикан , пофиг что сказал рабочий с уралвагонзавода. Инфа что их трясло нехило была в общем доступе и отнюдь не со стороны оппозиции про мурманский рыбокомбинат достат… Подробнее
Позвольте мне,как человеку знащему,вам сказать,что у проблемы с Мурманским рыбхозом лапы и хвост растут совсем не из нынешнего кризиса. Так что не стоит сюда приплетать
*
Sash75
23 фев 2015 в 01:25
Torrr: Ну как обычно, а вот у сшп... Там и негров ликуют. Критикан , пофиг что сказал рабочий с уралвагонзавода. Инфа что их трясло нехило была в общем доступе и отнюдь не со стороны оппозиции про мурманский рыбокомбинат достат… Подробнее
прикольно - пофиг , что говорят люди с предприятий - главное, что телевизор сказал. Ну да бог с ним.
Сшп тут не причем. Причем тут сам факт, что это явление присущее не только России.
Давеча ссылку приводили - вот в России бык какой то - напал на автомобилиста - шины ему поколол - и что ?!
*
Torrr
23 фев 2015 в 01:27
ivushka: Позвольте мне,как человеку знащему,вам сказать,что у проблемы с Мурманским рыбхозом лапы и хвост растут совсем не из нынешнего кризиса. Так что не стоит сюда приплетать… Подробнее
А откуда? Ну ответьте как знающий человек. Изза антисанкций? )
*
Torrr
23 фев 2015 в 01:32
Класс. А собснно какой нафиг кризис. Нефть- Критикан убедительно доказал что мы от цены на нефть независим. Ну может быть совсем чуть чуть) Санкции- Еще осенью было доказано что они нам пофиг. Бакс вниз пошел- доказали что это как раз хорошо, мы больше в бюджет рублей получим. Так отчего, отчего бюджет то урезали)))
*
Sash75
23 фев 2015 в 01:42
Torrr: Класс. А собснно какой нафиг кризис. Нефть- Критикан убедительно доказал что мы от цены на нефть независим. Ну может быть совсем чуть чуть) Санкции- Еще осенью было доказано что они нам пофиг. Бакс вниз пошел- доказали ч… Подробнее
кризис в той или иной степени коснулся всех . Соотношение доллар/евро чего то никто не учитывает. Швейцарская валюта фортель выкинула. А чего бы тут не включиться законам рынка ? Дорого - ну не будем покупать. Конкурируйте - снижайте цены.
Кстати - почему то все ноют, что бензин дорогой - а бензин то - самый дешевый в европе. Очень интересно было слушать финнов которые приехали с канистрами - а чего - у вас цена втрое ниже, а качество - такое же.
23 фев 2015 в 01:43 / Sash75 (1)
*
ivushka
23 фев 2015 в 01:47
Torrr: А откуда? Ну ответьте как знающий человек. Изза антисанкций? )… Подробнее
Вам всю историю изначально? Меня не затруднит
*
Torrr
23 фев 2015 в 01:51
Sash75, Какие нафиг люди, че за ересь Людишки могут че угодно нести. Бюджет то только урезается. Тот, который в рублях. Странно как то. Все и было очень хорошо, стало еще лучше, а бюджет урезали. Непонятненько)))
23 фев 2015 в 01:59 / Sash75 (1)
*
Torrr
23 фев 2015 в 01:57
ivushka: Вам всю историю изначально? Меня не затруднит… Подробнее
Графики будем приводить с диаграммами? такие же как и те, где доказывается что цена на нефть нам пофиг?
*
Sash75
23 фев 2015 в 01:59
Torrr, Людишки ? А вы надо полагать человечище одаренный правдой ?
Вторую часть вашего поста - я удалил - в следующий раз за такие вещи я лишку вас возможности оставлять сообщения на форуме.
*
ivushka
23 фев 2015 в 02:02
Torrr: Графики будем приводить с диаграммами? такие же как и те, где доказывается что цена на нефть нам пофиг?… Подробнее
Зачем? Я проще объясню. Вы в курсе,какими правами на вылов рыбы и в каких зонах Баренцева моря владеет РФ? Знаете ли правила швартовки и отгрузки рыболовных судов в портах РФ и в той же Норвегии? И в итоге,кто вледелец той самой рыбообоабатываюшей фабрики,которой,стало вдруг нечего обрабатывать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025