Падение доллара или укрепление рубля? | SEclub.org
Падение доллара или укрепление рубля?
Все новые
Всего сообщений: 385
*
Sash75
23 фев 2015 в 02:03
Torrr: Графики будем приводить с диаграммами? такие же как и те, где доказывается что цена на нефть нам пофиг?… Подробнее
вы разговариваете с человеком - который там работает. Ой - опять людишки ? А раз уж вас спросили - изложить вам положение дел или нет - будьте добры ответить ,а не ехидничать.
*
ivushka
23 фев 2015 в 02:04
Torrr: Графики будем приводить с диаграммами? такие же как и те, где доказывается что цена на нефть нам пофиг?… Подробнее
И небольшой намёк,для тех,кто в глубоком...танке...никогда цена на рыбу,как и оплата труда людей связанных с её добычей,к нефти отношения не имела и иметь не будет. А если вашего соображения не хватает,то бросьте это дело
*
Sash75
23 фев 2015 в 02:23
Torrr, я дам вам еще одну возможность ответить по теме - без инвалидов и хоботов .фейспалм.
*
Torrr
23 фев 2015 в 02:25
ivushka: Зачем? Я проще объясню. Вы в курсе,какими правами на вылов рыбы и в каких зонах Баренцева моря владеет РФ? Знаете ли правила швартовки и отгрузки рыболовных судов в портах РФ и в той же Норвегии? И в итоге,кто вледелец т… Подробнее
Я знаю что она закрылась. Ну то что перешли на логистику это одно и то же. И закрылась она после антисанкций. И предполагаю что образовалось некоторое кол-во безработных, которых надо кормить. Из бюджета, между прочим. Для меня это интереснее чем швартовка)
*
ivushka
23 фев 2015 в 02:33
Torrr: Я знаю что она закрылась. Ну то что перешли на логистику это одно и то же. И закрылась она после антисанкций. И предполагаю что образовалось некоторое кол-во безработных, которых надо кормить. Из бюджета, между прочим. … Подробнее
Последняя попытка,для самых непробиваемых ))) вы в курсе,чем она до этого занималась? Знали бы,за бюджет не беспокоились. Некоторое количество эт пара никчемушных рыбообобработчиков,которых больше никуда не возьмут по квалификации,соответсвенно и пособие по безработице у них копеешное. Меньше,чем у разнорабочих в базе центра занятости. Так что? Предлагаете уровень развития страны,считать по ним?
23 фев 2015 в 02:33 / ivushka (1)
*
Torrr
23 фев 2015 в 02:34
Sash75: вы разговариваете с человеком - который там работает. Ой - опять людишки ? А раз уж вас спросили - изложить вам положение дел или нет - будьте добры ответить ,а не ехидничать.… Подробнее
Нормальный был ответ. Ну если непонятно- перефразирую. Выступление рабочего с уралвагонзовода что у них там все хорошо несерьезно. Ну вот они для ржд делают вагоны, а якунин сокращает электрички. То есть на вагоны покупателей нет. То что ввп их волевым решением вернул другая история.
*
Torrr
23 фев 2015 в 02:37
ivushka: Последняя попытка,для самых непробиваемых ))) вы в курсе,чем она до этого занималась? Знали бы,за бюджет не беспокоились. Некоторое количество эт пара никчемушных рыбообобработчиков,которых больше никуда не возьмут по кв… Подробнее
ястненько. там никчемушные, их не считаем. Как в миниатюре. "там играем, там не играем, а там была селедка завернута"
*
ivushka
23 фев 2015 в 02:46
Torrr: ястненько. там никчемушные, их не считаем. Как в миниатюре. "там играем, там не играем, а там была селедка завернута"… Подробнее
Если вы пытались со мной поспорить на тему полезности гражданина государству,то как то не вышло. Если есть нужда,попробуйте ещё
*
Torrr
23 фев 2015 в 02:48
Так все ж почему урезали бюджет на 10%? рыбзавод не считается, на вагонзаводе все хорошо и будет еще лучше. Нефть упала вдвое и рубль то же, то есть равномерно и гармонично. А бюджет, который в рублях, урезали)
*
Sash75
23 фев 2015 в 02:59
Torrr: Нормальный был ответ. Ну если непонятно- перефразирую. Выступление рабочего с уралвагонзовода что у них там все хорошо несерьезно. Ну вот они для ржд делают вагоны, а якунин сокращает электрички. То есть на вагоны пок… Подробнее
иными словами вы увязываете отмену электричек с отсутствием покупателя на вагоны ?!
*
ivushka
23 фев 2015 в 03:00
Torrr: Так все ж почему урезали бюджет на 10%? рыбзавод не считается, на вагонзаводе все хорошо и будет еще лучше. Нефть упала вдвое и рубль то же, то есть равномерно и гармонично. А бюджет, который в рублях, урезали)… Подробнее
Это к кому вопрос? У вас создалось ошибочное мнение,что я советник президента РФ,по каким то делам? Вы лично о своих бедах тут волнуетесь или "за державу обидно"? Предлагаете вместе
поволноваться обо всех? Дык не выйдет. Не пробуйте на эту дорожку,дороже выйдет
23 фев 2015 в 03:01 / ivushka (1)
*
Sash75
23 фев 2015 в 03:01
Torrr: Так все ж почему урезали бюджет на 10%? рыбзавод не считается, на вагонзаводе все хорошо и будет еще лучше. Нефть упала вдвое и рубль то же, то есть равномерно и гармонично. А бюджет, который в рублях, урезали)… Подробнее
уже совсем интересно - Красный котельщик - не считается, рыбзавод не считается, вагонный рабочий - кто его слушать будет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025