Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
FisHlaBsoMAN
27 фев 2015 в 14:07
MonoZub: ты в Санкт Петербурге живешь, Толян, не в Замухосранске :ацуте: Загуглил и купил. :гугл:… Подробнее
пойду лучше у китайцев посмотрю.
*
FisHlaBsoMAN
27 фев 2015 в 14:07
fatpokemon: Эх маладешь. привыкли все покупать. А мы раньше самии все делали. Даже магазины были такие "Сделай сам" там всякие фа… Подробнее
а у меня как раз и самоделка .гг.
*
*
MonoZub
27 фев 2015 в 14:10
FisHlaBsoMAN: пойду лучше у китайцев посмотрю.… Подробнее
Можно и у китайцев :да: Только с курсом нынешним, не факт, что в розницу у китайцев будет дешевле, чем китайский ОЕМ здесь :ок:
*
Aleksus78
27 фев 2015 в 14:12
Пока ждешь сам сделаешь .гы.
*
MonoZub
27 фев 2015 в 14:13
Aleksus78: Пока ждешь сам сделаешь .гы.… Подробнее
да, именно поэтому и не жалую китайскую торговлю и нашу почту. Ну и у меня налажены контакты с оптовой фирмой - поставщиком, у них получается даже дешевле, чем в :китай: инструмент, считай без розничной маржи, по дилерским ценам беру :скряга:
*
fatpokemon
27 фев 2015 в 14:15
FisHlaBsoMAN, В СССР трудно было что то подобное найти. И все приходилось на уроках труда например делать .лол. Например ящик для инструментов, подставка под паяльник и прочее. и достаточно хорошо получалось .да.
*
MonoZub
27 фев 2015 в 14:18
fatpokemon: FisHlaBsoMAN, В СССР трудно было что то подобное найти. И все приходилось на уроках труда например делать .лол. Например ящик д… Подробнее
веришь, нет, у меня, после совка, выработалось настолько сильное отвращение к совковому инструменту и совковому дефициту, что теперь я любые деньги отдам, лишь бы комфортно работать, а не забивать сотый гвоздь в деревянный клин молотка, потому что башка слетает :гы: или паяльником совковым пытаться что-то спаять :шиза: )))
*
fatpokemon
27 фев 2015 в 14:59
MonoZub, Такая же хрень. Но дело в том что опыт и умение получил и это всегда пригодится. У меня почти и нет инструментов сейчас. у отца то все есть и наборы всякие дорогущие А мне вот проще вызвать электрика что бы розетку заменил или сантехника что бы смеситель новый поставил. А остальное и в магазине можно купить и не парится.
*
MonoZub
27 фев 2015 в 15:14
мне вот не проще, с нынешними ценами, я окупил свой инструмент неоднократно. Плюс звонят, знакомые и не очень, просят сделать, а копеечка лишней не бывает :скряга: Да и просто - самому в удовольствие :рабочий:
27 фев 2015 в 15:14 / MonoZub (1)
*
fatpokemon
27 фев 2015 в 15:19
Подсел на "Старое радио" Спектакли слушаю. Можно было бы и поработать. люстру повесить надо. Завтра займусь да. Давненько я ничего не делал.
*
MonoZub
27 фев 2015 в 15:21
fatpokemon: Подсел на "Старое радио" Спектакли слушаю. Можно было бы и поработать. люстру повесить надо. Завтра займусь да. Давн… Подробнее
pp.vk.me/c624018/v624018939/18417/NpFJMTgUVzk.jpg тру-монтаж люстры, от Мастера, ну, т.е. меня :ковыр: В строгом соответствии со всеми нормами ПУЭ :ок:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026