Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
MonoZub
4 мар 2015 в 21:29
King75, 7.2.7. не размещать на Сервисе фотографии, на которых помимо Лицензиата запечатлены другие лица, без их предварительного согласия, за исключением случаев, когда в соответствии со статьей 152.1. ГК РФ такое согласие не требуется :ржу: Вот он, мйэл, он такой, да :лол:
*
MonoZub
4 мар 2015 в 21:30
King75, 5.7. Лицензиат, размещая на Сервисе Контент, предоставляет Лицензиару, его партнерам и Конечным пользователям (при условии получения доступа к Персональному дисковому пространству Лицензиата) на условиях безвозмездной, неисключительной лицензии право использования данного Контента в течение всего срока действия исключительного права на соответствующий Контент на территории всего мира любыми способами, включая, но не ограничиваясь, доведение до всеобщего сведения, просмотр, воспроизведение, перевод и переработку.
*
MonoZub
4 мар 2015 в 21:34
King75, 6.4. Лицензиар имеет право:
6.4.2. удалять без каких-либо причин и без предупреждения любой Контент, в том числе Контент, который по усмотрению Лицензиара нарушает и/или может нарушать законодательство Российской Федерации, положения настоящего Соглашения, права других Лицензиатов или третьих лиц, причинять им вред или угрожать безопасности;
*
MonoZub
4 мар 2015 в 21:39
"...Все эти «облака» это как свой карман, но на чужом пальто. Вечером в него положил кошелёк или мобильный, а на утро уже и кармана-то нет…" :кул4: :пишет:
*
King75
4 мар 2015 в 23:33
Короче надо забить ихние несколько террабайт файлами с бессмысленным содержимым - 10101010.... , чтоб дюже умных Условий использования не придумывали. .лол. .
*
Aleksus78
5 мар 2015 в 03:21
FisHlaBsoMAN: Залей обрезки, я может с ffmpeg поколдую .гы.… Подробнее
удалил уже .пардон. я не думаю что их хотя какая то прога поняла бы .дум.
*
Aleksus78
5 мар 2015 в 03:23
.лол2. норм придумал

Доброе Утро Урал, от китайцев у меня вроде 10 тб есть,но туда нельзя залить видео,выдает ошибку а если в архиве то норм закачивает .китай.
*
FisHlaBsoMAN
5 мар 2015 в 11:09
Теперь я с медалью .гордо. Серебро
*
FisHlaBsoMAN
5 мар 2015 в 12:34
MonoZub: "...Все эти «облака» это как свой карман, но на чужом пальто. Вечером в него положил кошелёк или мобильный, а на утро уже … Подробнее
кстати да, я уж и забыл какой срачик на хабре был. А конечный пользователь соглашение обычно толком не читает
*
FisHlaBsoMAN
5 мар 2015 в 13:30
bash.im/quote/432687
*
Aleksus78
5 мар 2015 в 14:04
FisHlaBsoMAN: Теперь я с медалью .гордо. Серебро… Подробнее
не тот смайл - .бис. .да.
*
FisHlaBsoMAN
5 мар 2015 в 14:42
Aleksus78: не тот смайл - .бис. .да.… Подробнее
надо было выходить из трамвая. искать не было времени
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026