Mikitozzz:
Та ну хочется ж. Че они тянут вечно. :(… Подробнее
А это наверное чтоб потом не перелопачивать ПО . Может учатся на ошибках других , ну или занимает время для того чтобы подогнать под свою фирменную оболочку - которая мне лично нифига не нравится . Со стока и из системы постоянно приходится удалять большинство их "фирменностей"
эта новость радует,я уж думал придется ждать долго,будем надеятся в начале апреля все будет ясно и можно прикинуть какой флагман будет более интересен внешне,ведь железо уже мощнее мощного))
Mikitozzz:
Плойку, кино и музыку никто не отменял :)… Подробнее
это всего несчастная половинка от корпорации)) мобильное разделение 33 процента тащит оборота и телики еще немного,а убрать и это уже так пшик останется
и что такого? плойка всегда была лидером продаж да и лучшей приставкой,закономерный результат,но для себя лично я ее не куплю,ведь платить по 4 тыс за игру это уже идиотизм,я уже с 3 плойкой попробовал по 2500р игры и желание отпадает часто их покупать,а в новых реалиях это удел для толстосумов конкретно.Игрули их имеют адекватную цену для их рынка и запада где 70 баксов это пустяк,как для нас 500 рублей
6 мар 2015 в 04:19