Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
RU.bin
6 мар 2015 в 19:06
вчера на паре: www.youtube.com/watch?v=6Tk4skKioAU .гг.
*
KALIF
6 мар 2015 в 19:37
RU.bin, это лекция или семинарское занятие ? .хз.
*
RU.bin
6 мар 2015 в 19:41
KALIF, лекция, но на деле сидели тесты делали.
*
GyGaByTe
6 мар 2015 в 19:48
Ахаха на розетке удалили мой коммент под видео про оне м9 где я написал что компанию хтц на практике хвалят за помощь в организации поездки в Барселону .ха. Значит правда..вот цуки .гы.
*
KALIF
6 мар 2015 в 19:54
GyGaByTe, там же сначала модерируется коммент и его сразу не публикуют .дум.
и да - они спонсоры с лыжей .да.
*
GyGaByTe
6 мар 2015 в 20:14
KALIF, Хз я как обычно отправил а через пару часов уже его не было .пох. Не ну ты видел как она его нахваливала ну прямо флагман года .ха. Оболочка как была унылым гавном так и осталась и я сомневаюсь что возможность ставить темы сильно исправит эту унылость.. Блинкфид этот да и вообще любые ленты с рекомендациями считаю полным бредом.. Каждый сам подпишется на то что ему интересно... Про внешность говорил уже.. Работа дизайнером в хтц - самая халявная работа в мире даже халявнее чем у мурзега в его газете... Да конечно то что они придумали два года назад является весьма красивым решением но надо же хоть как-то освежать его облик.. И в то же время не особо стесняясь обсирать гнусов у которых в кои то веки получилось хоть что-то более менее красивое... .пох.
*
GyGaByTe
6 мар 2015 в 20:14
Не зачет короче .плохо.
*
KALIF
6 мар 2015 в 20:30
GyGaByTe, щас никто особо дизайном не заморачивается. у всех псевдо эплы.
по правде сказать я тоже немного разочарован после просмотра обзора с Бразилии. :(
обзорщики м8 говорили, что в хтц умеют допиливать софтово. на это и надежда
*
KALIF
6 мар 2015 в 20:33
смотрю на свой нео ви так он имеет свою изюминку, что-ли. раньше внешний вид играл немаловажную роль, не то что сейчас .вздох2.
*
GyGaByTe
6 мар 2015 в 20:49
У вас ютуб с тела не лагает .хз.
*
GyGaByTe
7 мар 2015 в 00:19
KALIF: GyGaByTe, щас никто особо дизайном не заморачивается. у всех псевдо эплы.
по правде сказать я тоже немного разочарован посл… Подробнее
Кстати сказать тайваньцы были последними кто продержался дольше всех в плане дизайна... Какие красивые аппараты были в 10-11 году .вздох. Помню как мне сильно понравился sensation xl когда его рекламировали по телеку ))) может помнишь youtu.be/spuR00XgyM0 .гг. И оболочка у них была самая красивая пока ее не испоганили убогим плоским сенсом 5.0 .неочем. Еще помню была красивая труба с 3д камерой.... .кул.
*
GyGaByTe
7 мар 2015 в 00:32
И хтц кстати первые ввели моду на лопаты от 4.5 дюймов... .да.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026