Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
denmars
8 мар 2015 в 21:12
Новый Диван: из косяков пока нерабочий nfc и видеокамера. Чего опасного?… Подробнее
ну не опасно))) имею ввиду дрянь корявая,видеокамера и нфс это лишь малость,отвратное качество звука будет гарантированно и не решаемо,потому что это все фигня,у меня знакомый на ультру ставит чуть ни каждую неделю и там кастомы уж куда лучше чем на солы допотопные и толку нет,все лагает один фиг и звук ужасный,акб жрет и так далее,ток камера норм))))
*
Новый Диван
8 мар 2015 в 21:45
denmars: ну не опасно))) имею ввиду дрянь корявая,видеокамера и нфс это лишь малость,отвратное качество звука будет гарантированн… Подробнее
говорят, что лагает меньше. Звук от дров зависит, нет? На счёт акб не знаю. Но всё зависит от кривизны рук сделавших прошивку
*
SHAPSUG
8 мар 2015 в 23:24
Кан 3: Да я и не сравниваю ))) Просто всегда приходит время отказываться от поддержки . К тому же не вижу повода для паники , та… Подробнее
Кан, так эти смарты же, год поддержки даже не имели!!!
*
SHAPSUG
8 мар 2015 в 23:26
Новый Диван, Пфффф, вот те раз, у мну пишка будет на лолите, а т2 на хрени 4.4.х. Смех
*
FisHlaBsoMAN
9 мар 2015 в 01:07
Lollipop? Скрины с C3
9 мар 2015 в 14:44 / Кан 3 (2)
*
Новый Диван
9 мар 2015 в 06:16
SHAPSUG: Новый Диван, Пфффф, вот те раз, у мну пишка будет на лолите, а т2 на хрени 4.4.х. Смех… Подробнее
4.4 хрень сама по себе. 4.0 был лучше
*
Кан 3
9 мар 2015 в 09:48
Mikitozzz: Когда вышел М2? По-твоему уже настало время отказаться от поддержки?… Подробнее
По моему мнению - с полной уверенностью можно говорить только после официальных заявлений !
*
*
*
Новый Диван
9 мар 2015 в 09:59
Телефон с полугодичной актуальностью не нужен, как и ось с бесконечной прожорливостью.
*
Кан 3
9 мар 2015 в 10:22
Новый Диван: Телефон с полугодичной актуальностью не нужен, как и ось с бесконечной прожорливостью.… Подробнее
По каким критериям вы определяете актуальность аппарата и актуальность для кого собственно ?
Вы ведёте какую то собственную статистику ? :секрет:
Каким вы лично пользуетесь аппаратом ? MT27i ? :гг:
Я так понимаю ваше мнение о прожорливости АКБ застряло где то в далёком 2012 ом году .
Открою страшную тайну андроид прожорлив как и любая другая современная мобильная OS . Разница может варьироваться разве что в железе (в вашем случае - это уже раритет) - объёмах АКБ и нагрузке на девайс , которую задаёт сам пользователь исходя из своих потребностей .
9 мар 2015 в 10:24 / Кан 3 (2)
*
Новый Диван
9 мар 2015 в 10:32
Кан 3: По каким критериям вы определяете актуальность аппарата и актуальность для кого собственно ?
Вы ведёте какую то собств… Подробнее
При чём акб, когда телефону нужно 8ядерный процессор и более 3х гиг оперативы?
И при всём этом ещё нужно, чтоб он не грелся.
Мёртвая платформа.
Ну и тащемта, яось и вся их политика модельного ряда в этом плане намного лучше.
9 мар 2015 в 10:34 / Новый Диван (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026