Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
RU.bin
9 мар 2015 в 08:00
Kev 61rus: В целом - Сельмаш - ниочём...… Подробнее
Арбитр Александр Егоров, обслуживавший матч 18-го тура Премьер-Лиги между «Ростовом» и «Локомотивом», получил неудовлетворительную оценку за судейство. Как сообщает «Советский спорт», претензии к Егорову были связаны с двумя эпизодами, которые были неверно трактованы в пользу «Локомотива» во втором тайме. Сначала полузащитник гостей Мануэл Фернандеш не получил вторую жёлтую карточку, после того как нанёс удар по мячу после свистка, а затем не был назначен пенальти за игру рукой Яна Дюрицы после удара Сердара Азмуна.

Отметим, что последствием неудовлетворительной оценки судейства Егорова может быть его дисквалификация и отстранение от обслуживания матчей Премьер-Лиги.
*
Kev 61rus
9 мар 2015 в 10:28
Угу, было такое дело... Егоров пидераст..
*
Kev 61rus
9 мар 2015 в 10:30
Как думаете, что будет лучше? Купить новую цепь на пилу, или станок для заточки? Вот сижу, смотрю на деревья и думаю ) Всем доброго дня!
9 мар 2015 в 10:30 / Kev 61rus (1)
*
Kev 61rus
9 мар 2015 в 10:31
Kev 61rus: В целом - Сельмаш - ниочём...… Подробнее
Тут я погорячился.. Забираю. Всё, в принципе, было неплохо.
9 мар 2015 в 10:32 / Kev 61rus (1)
*
FisHlaBsoMAN
9 мар 2015 в 10:35
ого .глаза.
*
FisHlaBsoMAN
9 мар 2015 в 10:35
Привет, Урал! .превед.
*
Kev 61rus
9 мар 2015 в 10:42
FisHlaBsoMAN: Привет, Урал! .превед.… Подробнее
Привет, Анатолий! Сегодня решил выкатать своё чудо! Толлько расстроился :( Передачки не передачкиваются.. На ютубе смотрю видос как сие исправить. Вроде всё ясно-понятно )
*
FisHlaBsoMAN
9 мар 2015 в 10:47
Kev 61rus: Привет, Анатолий! Сегодня решил выкатать своё чудо! Толлько расстроился :( Передачки не передачкиваются.. На ютубе смотрю… Подробнее
Привет, Женя! А я жду когда будет хотя бы около 10 градусов, а то холодновато. Я как то студёным зимним утром велик свой почистил, перебрал, всё смазал. Амортизатор передний тоже разбирал. Полное ТО провёл. Даже кусок резины нашел что бы присобачить на переднее крыло, а то с луж на ноги и раму летит. Там не сложно с передачами, но геморно. Особенно если одному делать и тут нужна подставка, что бы заднее колесо поднять для удобства.
*
FisHlaBsoMAN
9 мар 2015 в 10:52
Kev 61rus: Привет, Анатолий! Сегодня решил выкатать своё чудо! Толлько расстроился :( Передачки не передачкиваются.. На ютубе смотрю… Подробнее
Кстати, как у вас с погодой?
*
Kev 61rus
9 мар 2015 в 11:08
Уже начал настраивать. Пока всё норм. Сложного действительно на самом деле ничего нет. Всё будет хорошо через минут этак 20 )
9 мар 2015 в 11:15 / Kev 61rus (1)
*
Kev 61rus
9 мар 2015 в 11:12
FisHlaBsoMAN, Погодка прям радует. Солнечно. Ни капельки облаков. Где-то +8-10. Единственное в тени очень холодно. А так всё великолепно! Со своей мадам сейчас куда нибудь катнём. У неё в отличае от меня всё с велом (CUBE) норм.
*
Kev 61rus
9 мар 2015 в 11:14
Kev 61rus: FisHlaBsoMAN, Погодка прям радует. Солнечно. Ни капельки облаков. Где-то +8-10. Единственное в тени очень холодно. А так всё велико… Подробнее
Всю зиму в спальне висел )) Ни одной пылинки. Иногда создавалось впечатление что краску с него сдерёт))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026