Новый Диван:
Дык, а смысл тогда выпускать клоны и каждый раз на более дорогом железе?… Подробнее
Смысл в том чтобы двигаться в ногу с прогрессом . Пройдёт года три - четыре и этот этап будет пройден и аппараты которые сейчас вызывают восторг будут копеечными . Всему своё время .
Прогресса в данном случае нет. Есть прожорливый на оперативу дроид и штучное устаревание аппаратов ради выпуска новых, от сюда невозможность оптимизировать систему, так как аппаратов много как говна. Вспоминая как тот же к850 был актуальным по 2009-10й год, говорить про годовую поддержку от сони смешно.
какой нафиг 850 актуален к 09 году,че ты несешь уже совсем,я уже в 9 году с сенсорником гонял,со всей фигней и фаршем,железо будет расти так как и должно быть при прогрессе.Посмотри и сравни смарт 10 года и 14 по возможностям и завязывай про оптимизацию,нет ее нигде такой как ты представляешь,все системы лагают порой и игры запинаются и так далее,погрешность есть всегда
Новый Диван:
Ты гонял... 90% секлуба в 9м и 10м даже не собирались брать сенсорники… Подробнее
Я да,кто виноват что у сони было пару полных сенсорников,я самсунг юзал и нокию в то время,у сони был сатио полноценный смарт сенсор 9 году,видно ты чет упустил)))
9 мар 2015 в 19:11