КРИТИК ан:
Aleksus78, .паника. а что можно лить на 10 ТБ если не видео? Гиф-картинки что-ли .гг.… Подробнее
я почитал с ихним облаком проблемы какие то постоянно может можно, просто пишет система занята,ах да туда только до 300 мб через сайт можно залить а через прогу до 32 гб А облако Байду оказывается даже торренты может качать оффлайн вот пробую вдруг скачает
KALIF:
я хочу где-то хранить свои фотки. там и видео есть. сейчас ~150 гиг .скряга. на всякий случай .странно.… Подробнее
я храню на случай если жесткий гукнет и годы архивов в небытие. Были уже приключения что едва специальной прогой вытащил с диска который не определялся системой. А внешний диск продал хитачи т.к не удобно копировать туда сюда, а тут автоматически заливается когда включаешь синхронизацию. Плюс с любого своего гаджета видно этот архив.
Во время матча 18-го тура российской Премьер-Лиги между казанским «Рубином» и тульским «Арсеналом» (1:0) в фан-секторе хозяев завязалась драка из-за выкриков «Слава Украине!». Сотрудники полиции вмешались в драку и вывели скандировавшего мужчину, который продолжал выкрикивать, что болеет за Украину. В потасовке сломали нос одному из болельщиков в атрибутике «Рубина», сообщает «БИЗНЕС Online».
Позднее в казанском клубе заявили, что пьяного мужчину вывели из фан-сектора не за выкрики, а за грубые нарушения правил общественного порядка.
9 мар 2015 в 12:37