Квалкомм поджимают, Samsung переходит на полноценное производство процессоров. Последний Эксинос монстр настоящий, хотя и предыдущие неплохи были. Конкуренция это хорошо.
Mikitozzz:
Квалкомм поджимают, Samsung переходит на полноценное производство процессоров. Последний Эксинос монстр настоящий, хотя и … Подробнее
Тем не менее, по слухам, следующим Нексусом будет именно Хуавей на базе Kirin930 Наверно это будет "огуглённый" P8. На мой взгляд, самым главным козырем этих процессоров является умеренная прожорливость (в том числе из личного опыта). Кстати, анонс 930го общественность ждала только в конце 2015, да и сами хайсиликоновцы указывали именно на осень. А тут такой нежданчик уже в феврале, ведь 930ый - это совсем новый проц (16нанометров), а не форсированный 925ый
denmars:
да ток их чипсет дохлый про графике,они опять мали 628 слабенький и старый вперли,это уже не топ чипсет для комбаина… Подробнее
Сказать по правде, я тоже ожидал Мали760. Но 628-го на сегодняшний день более чем достаточно для любой задачи, особенно учитывая то, что в Huawei озвучили отрицательное отношение к разрешениям экрана выше FullHD на смартфоне.
не хватит,на фулл даже не хватает,он слабый и фпс дохлый,опять же текстуры мыльные,в 700 серии уже норм без урезаности,да и оптимизация многих прог фуфловая под кирины,а по поводу нексуса там явно будет 940 кирин с мали 800 серии,если конечно гугл точно отдаст им флаг в руки))
fatpokemon:
Ох не нравится мне хуавеи своей хреновой оптимизацией. X-1 7.0 оперативка забита на 80~96 % .лол.… Подробнее
Никаких проблем с оперативкой на X1 не испытывал ни разу: ни недостатка, ни утечек - всё в норме! Да, на 4.2 после включения аппарата, из 2Гб только около половины было свободно. Но после официальной обновы до 4.4, теперь изначально доступно 70-75%
Monblan, Не пришла обнова. Пришлось прошивать. Стало лучше, но все же не так как на том же нексусе. Почему то несколько приложений откроешь и оно забивает оперативку. На нексусе все хорошо.
denmars:
не хватит,на фулл даже не хватает,он слабый и фпс дохлый,опять же текстуры мыльные,в 700 серии уже норм без урезаности,да и … Подробнее
У меня сейчас Мали450 с FullHD справляется. Незначительные провисания FPS только в САМЫХ тяжелых моментах САМЫХ продвинутых 3D-игр. А ты говоришь, что многократно более мощный Мали628 не справится с точно таким же экраном? В том же Note3, насколько я помню, тоже Мали628 - а ведь по всем тестам это самый мощный смарт 13го и большей части 14го года. А Kirin940/950 с графоном Мали8хх - это не раньше, чем через год-полтора, имхо
19 мар 2015 в 15:42
Не буду удивлен, если в этом году мы увидим модели с кайрином не только от Huawei
И пусть я исключительно доволен своим X1, но уже коплю деньги на бескомпромиссный X2: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=640662