Вот вы будете смеяться, а я спрошу Кто куда игры/программы устанавливает? На системный, назовем его С или на так называемый файловый D? После последней переустановки Windows8.1 все установленные проги и игры отказались запускаться. Даже Стимовские! Пришлось всё сносить и устанавливать заново. Теперь всё на диске С , программы/игры... На D, только файлы/фото/музыка/видео/дистрибутивы и прочее. А как у Вас, многоуважаемые господа задроты?! Гг
Эйс Вентура:
Вот вы будете смеяться, а я спрошу .гы. Кто куда игры/программы устанавливает? На системный, назовем его С или на так назы… Подробнее
С - Винда и программы. D - Файлы, с переносом моих системных папок. E - Стим и игры. F - резерв. G - W10TP. L - привод. На ноуте так же, только игры на D в системной папке, вместе со Стимом, без резерва и без W10TP. Проги не запускались без записей в реестре, или ты что-то не так нажимал. Игры из Стима, без самого Стима работать и не будут.
Mikitozzz:
У меня С - софт и винда (ssd), D - все остальное (hdd). :)… Подробнее
Тоже так хочу. Держишь софт на SSD, чтобы быстрее работали? Игры я понял у тебя на D? При переустановке винды они запускаются нормально? Я тоже раньше на D игры устанавливал, думал, что при сносе винды не надо устанавливать будет, а теперь ставлю на системный раздел, там всё-равно 500 гигов. Хотя может отказ запускаться мотивирован отсутствием каких-нибудь компонентов у свежепоставленной винды. Не знаю. Пришлось переустанавливать с десяток игр, половину сохранок потерял
Эйс Вентура: Тебе DaeMan сказал что можно сделать при переустановке стима. Если ты не знаешь как игры сохранить ищи мануалы в интернете, там все описано...
ЭЭХ:
Эйс Вентура: Тебе DaeMan сказал что можно сделать при переустановке стима. Если ты не знаешь как игры сохранить ищи мануалы … Подробнее
Дело то в том, что стим, игры и программы находились раньше на диске D. Переустановка винды этот диск никак не задевала, так как ставилась на С. Но после всего, игры не запускались и стимовские и нестимовские. Программы тоже не фурычили, почти все. Для этого и спрашиваю, кто где чего держит. Потому что нет смысла для меня устанавливать игры и программы (для сохранности при переустановке) на диск D, так как запуск их потом не возможен. Я вначале думал, может каких-нибудь компонентов не хватает, для запуска игр, а потом забил. Установил заново, уже на системном С, пущай там сидят. При следующей установке снесу к чертовой матери сразу всё. Только сохранки выковыряю, чтобы заново не проходить, что уже начал или прошёл на половину. Тем более интернет пока позволяет скачивать. Если бы был SSD, тогда бы снова пришлось игры сохранять на D, не будь он большой ёмкости
Смотрел намедни обзор один, там играли с SSD и HDD в одни и те же игры, сравнивали. Не помню на консоли или на ПК. Прирост был всего от 1 до 5 fps. Вот так то! Так что для игр получается разницы нет, с чего считывается информация.
26 мар 2015 в 02:57
А как у Вас, многоуважаемые господа задроты?!