John W7OOi:
ребят помогите в таком вопросе,у меня имеется 1 ssd диск и там установлена винда со всеми программами а игры на hdd,хочу прик… Подробнее
прирост чего?фпс?не будет ,1-2фпс прибавит.там суть в шустрости и отзывчивости,быстрой загрузке и т.д. разницы нету сколька у тебя ссд и где че установлено.можешь брать только для игр большой не нужно,60-64 с головой.щас на сколько у тя ссд?
У меня лицензионное обновление, самого диска нет. Я хочу скопировать, а как только выйдет винда десятая, поставлю её. МБ тогда и будет воМожность чистой установки...
в сандиска контроллер марвел 9190 и память тлс.в кингстонах сендфорс ,но в хайпера синхронка память. как бы луче в бенчах будет сандиск,но память считается что все портит.если есть деньги то конечно сандиск(контроллер таки решает),а если купить и не парится то кингстон 300 самое оно.Это если выбор с этих.посмотри на самсунги,вроде не плохие,правда какая цена хз
комрады привет всем! подскажите жесткий для профилактики отформатировал и пересоздал заново диски(разделил на др. размеры) - делал все с установочного диска винды(пиратка 7 ествно))) раньше все было норм но вот делил то я другой прогой толи акронис толи еще как(( непомню - в чем проблема тупить не перестал ПК, чувствую чтото не то, не так быстро не так плавно - может ли повлиять на это то, что при нарезке все диски стали "ЛОКАЛЬНЫМИ". помню просто раньше был С- основной, а остальные локальными. неужто НДД WD black такой не долговечный((( даже не пинал его(честно)))
27 мар 2015 в 07:49
разницы нету сколька у тебя ссд и где че установлено.можешь брать только для игр большой не нужно,60-64 с головой.щас на сколько у тя ссд?