вот и обновился я до лоллипопа первые впечатления неплохие. всё плавно, няшно и красиво. непривычный этот material design, но думаю привыкну быстро. пока у меня лишь одно замечание, но существенное. насколько я знаю, цвет шторки должен подстраиваться под цвет открытого приложения. а на деле же всё совсем не так - если открыть к примеру viber или whatsapp, шторка становится ядовито-синего цвета, что смотрится просто ужасно на фоне фиолетового/зеленого/любого другого цвета. но что интересно - в poweramp'е такой проблемы нет, что наводит на мысль о том что это косяк приложений а не прошивки. кто что думает по этому поводу?
и кстати. щас обнаружил такую хрень оО. у меня poweramp не поёт. ни в наушниках, ни через динамик. нажимаю воспроизведение, таймер начинает тикать, а звука нет. родной walkman при этом работает нормально. что за хрень? Update: после перезагрузки телефона звук появился, но спустя секунд 5 воспроизведения трека снова наступила тишина
Если купленный poweramp снести и скачать заново, не придётся же снова покупать? Он после прошивки так и не работает у меня - после каждого перезапуска телефона поёт секунд 15 и замолкает.
30 мар 2015 в 17:15