Panasotti:
Стараюсь держать заряд от 20% до 90%,раз в месяц полностью разряжаю и полностью заряжаю.На 4.4.4 зарядка в любом состоянии оди… Подробнее
Возможно ошибки приложений приводит сама 5-я ОС т.к она полностью построна на ART системе, а те приложения которые ты хочешь запустить видать ещё не адаптированы под АРТ так как до этого они работали на далвике.
Flo Rida:
Странно. На 4пда читал в новостях что это 5.1 проходит сертификацию )))… Подробнее
Есть вопросы к 5.0.2 ,что и неудивительно ,обновление 9 апреля.690, 24 марта сертифицирована,получили 30 марта после 18.30. 5.1 особо и не жду,там для двухсимников в основном.5.1.1 уже интересно.
что понравилось в минике так это то что он практически не греется, Z1 Compact с большей толшиной и то прилично греется чем его собрат в виде Z3 Compact, контроллер зарядного устройства очень качественный! что позволяет ему (Z3 Compact) набирать уровень заряда при самых тяжёлых нагрузках то есть вы спокойно можете рубиться в свой modern combat 5 сидеть на закачке через 3G и при этом набирать свой заряд энергии аккумулятора!))
Panasotti, а я всё жду когда пофиксят синюю шторку я правда не знаю в прошивке ли дело, может это приложения хреново адаптированы просто. но сколько их не обновляй - ничего не меняется, так что возможно с новой прошивкой придёт исправление ну и конечно же ужасная кнопка "закрыть всё" написанная за 5 минут - должна быть определённо исправлена.
привет.можно пару фоток сюда скинуть. в старых обзорах кивали на недопиленность софта камеры. как сейчас с этим? также интересует какова сила света вспышки-"фонарика". у моего старенького нео ви очень яркий тут также?
Flo Rida:
Panasotti, а я всё жду когда пофиксят синюю шторку ))) я правда не знаю в прошивке ли дело, может это приложения хреново адаптир… Подробнее
Наврятли дизайн допилят.Вся проблема в том ,что в маркете не все приложения оптимизированы под леденец,почему гугл их неудаляет?Какой смысл ставить старые программы на новый софт?Понятное дело будет всё или зависать.Уже порядка десяток программ удалил, лагало,тормозило,зависало.К моему большому удивлению удалил даже оболочку Нова,уж долго думали,как изменить иконку.
5 апр 2015 в 06:23