Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
RU.bin
9 апр 2015 в 16:57
Kev 61rus: Удивительно то, что именно в этом матче. Они ведь за второе место боролись. Теперь уже всё.. Не догонят. Краснодар будет вт… Подробнее
думаю ЦСКА подтянется, в прошлом году то они какую серию побед выдали на финише и в итоге стали чемпионами... Краснодар и ЦСКА еще поборятся за 2 место, думаю .да. а вот нам нужно бороться за 4 место, второй год подряд без Еврокубков я не выдержу .гы.
*
РыБоЛюБ
9 апр 2015 в 17:09
Kev 61rus, Привет, Женя! .привет.
*
Фанат
9 апр 2015 в 17:46
MonoZub: formanato.in.ua/files.php?file=upload/images/article/Army_Combat_Uniform.jpg теперь я одет вот так :руссолдат:… Подробнее
.фейспалм. )))
*
Kev 61rus
9 апр 2015 в 17:46
Чуть в раздевалку не пустили..
*
Усы Сталина
9 апр 2015 в 17:51
MonoZub: formanato.in.ua/files.php?file=upload/images/article/Army_Combat_Uniform.jpg теперь я одет вот так :руссолдат:… Подробнее
Шо за тряпки? Неправильный камуфляж, он не маскирует, а демаскирует бойца.
*
Фанат
9 апр 2015 в 17:52
Урал норм Кубань выиграл .гг. Второй гол Смолова понравился. .урал.
*
RU.bin
9 апр 2015 в 17:54
Фанат, кстати да, смотрел сегодня с утра голы, Смолов режим Месси врубил .лол.
*
Kev 61rus
9 апр 2015 в 17:56
РыБоЛюБ: Kev 61rus, Привет, Женя! .привет.… Подробнее
.привет. Анатолий, столкнулся я с такой вот проблемой. При просмотре видео в браузере (у меня стоит хром)
раздваивается картинка. Думаю ты с таким сталкивался и понимаешь о чём идёт речь. Так вот. Погуглил, почитал.
Обновил флеш-плеер, отключил аппаратное ускорение. Не помогло. Далее обновил дрова на видео (хотя итак стояла последняя версия) -
так же, безрезультано. Кодеки - то же самое.. Как думаешь что это может быть, и как с этим бороться? Тех, кто сталкивался с подобной проблемой
и каким либо образом исправил сие, так же прошу не обходить стороной и поделиться советом :)
Смотреть видео таким образом не хватает нервов :(
9 апр 2015 в 17:57 / Kev 61rus (1)
*
Фанат
9 апр 2015 в 18:02
RU.bin: Фанат, кстати да, смотрел сегодня с утра голы, Смолов режим Месси врубил .лол.… Подробнее
Ахаха .лол.
*
MonoZub
9 апр 2015 в 18:10
Усы Сталина: Шо за тряпки? Неправильный камуфляж, он не маскирует, а демаскирует бойца.… Подробнее
А я и не маскируюсь. Я - Русский партизан, грудью на танк иду, в полный рост! Мне маскироваться не надо :саркастик:
*
Усы Сталина
9 апр 2015 в 18:10
MonoZub: А я и не маскируюсь. Я - Русский партизан, грудью на танк иду, в полный рост! Мне маскироваться не надо :саркастик:… Подробнее
Годен .гг.
*
MonoZub
9 апр 2015 в 18:20
Фанат, привет, братуха! :кружит: :привет:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026