Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
fatpokemon
14 апр 2015 в 11:02
Все. я подобрел. Все привет. всех люблю. Кагдила?
*
MonoZub
14 апр 2015 в 11:24
VoVaNy: А ты где брал то??… Подробнее
в gama-gama брал. Все игры которые покупал - там покупал, все нормально было. И тут - на тебе подарочек :подарок: Причем таких как я много! саппорт сказал, что по ходу Рокстары выдали им нерабочие ключи :шиза:
*
VoVaNy
14 апр 2015 в 12:58
MonoZub: в gama-gama брал. Все игры которые покупал - там покупал, все нормально было. И тут - на тебе подарочек :подарок: Причем таких ка… Подробнее
Будем надеяться, что это так и дадут норм кеи
*
FisHlaBsoMAN
14 апр 2015 в 17:04
вспомнил баян www.youtube.com/watch?v=dzMq5_thk4o&feature=youtu.be , но он классный
*
Aleksus78
14 апр 2015 в 17:09
FisHlaBsoMAN: вспомнил баян www.youtube.com/watch?v=dzMq5_thk4o&feature=youtu.be , но он классный… Подробнее
.кул. автор этого видео умер вроде несколько месяцев назад .вздох2.
*
FisHlaBsoMAN
14 апр 2015 в 17:15
Aleksus78: .кул. автор этого видео умер вроде несколько месяцев назад .вздох2.… Подробнее
.глаза.
*
*
FisHlaBsoMAN
14 апр 2015 в 17:26
Жалко. Так классно делал..

"Если вам не по нраву "Пупы" (да ещё и на английском), клипы, сделанные в Гаррис моде (с которым он работал даже после выхода соурс фильм мейкера), иногда тупые, абсурдные шутки, то вы - нормальный человек. Если же вы любите подобное, то вы не очень умный человек."
.нус.
*
Aleksus78
14 апр 2015 в 17:27
FisHlaBsoMAN: Жалко. Так классно делал..

"Если вам не по нраву "Пупы" (да ещё и на английском), клипы, сделанные в Гаррис моде (с к… Подробнее
именно этот абзац запомнился,а случайно узнал об этом читал статью про человека который тоже умер,вот не помню про кого и в комментах написали про этого ютубера
*
FisHlaBsoMAN
14 апр 2015 в 17:32
а я люблю пупы. поржать от души самое то. даже то что они на английском не останавливает, особенно если учесть что я в гаррисмод года 3 задротил и даже в нём пытался программировать, но тогда особо не знаю что и как. Зато столько механизмов построил ^_^
*
Aleksus78
14 апр 2015 в 17:34
FisHlaBsoMAN: а я люблю пупы. поржать от души самое то. даже то что они на английском не останавливает, особенно если учесть что я в гарр… Подробнее
сколько думал взять и всегда останавливало то что играть в него не буду
*
Aleksus78
14 апр 2015 в 17:34
Ну все,леденец скачался,пойду обновляться .пионер.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026