Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
tumnabir
16 апр 2015 в 15:14
Sony Xperia Z5, Xperia Z5 Compact и Xperia Z5 Ultra получат обновленный дизайн
До сих пор не состоялся анонс нового флагманского смартфона Sony Xperia Z4, а в Интернете уже начали появляться слухи о следующем поколении флагманов - моделях Sony Xperia Z5, Xperia Z5 Compact и Xperia Z5 Ultra. Эти устройства могут быть представлены уже в четвертом квартале текущего года. Сообщается, что Sony Xperia Z5 и Xperia Z5 Ultra будут построены на новейшем чипсете Qualcomm Snapdragon 820, а относительно Xperia Z5 Compact ясности пока нет. При этом, если процессор не будет готов к концу текущего года, то анонс новинок будет перенесен на январь 2016 года, отмечает источник.
Кроме того, ожидается, что фаблет Sony Xperia Z5 Ultra станет первой моделью компании, оснащенной сенсором отпечатков пальцев. Из других характеристик упоминается экран QHD (1440 x 2560 точек) и 4 ГБ памяти RAM у моделей Sony Xperia Z5 и Xperia Z5 Ultra. Также сообщается, что встроенные камеры устройств пока будут без оптической стабилизации изображения. И, наконец, если верить источнику, линейка Sony Xperia Z5 будет выполнена в совершенно новом дизайне.
Источник Phone Arena
17 апр 2015 в 04:50 / Кан 3 (1)
*
denmars
16 апр 2015 в 20:08
tumnabir: Sony Xperia Z5, Xperia Z5 Compact и Xperia Z5 Ultra получат обновленный дизайн
До сих пор не состоялся анонс нового флагманского смартфона So… Подробнее
это не новинки,а просто слухи,которые даже не подтверждены
*
tumnabir
16 апр 2015 в 21:42
Во-первых, это было написано с иронией. Фраза 'новые новинки' этому подтверждение. Во-вторых, тема так и называется 'Новости и СЛУХИ...'. К тому же, если слух подтверждается, то это уже официальная информация. Кстати, по данной теме форума можно найти достаточно примеров, когда дается ссылка на появившийся слух, а уже позже (по факту появления) - ссылка на подтверждение или опровержение данной информации от официального источника.
*
Кан 3
17 апр 2015 в 04:59
denmars: это не новинки,а просто слухи,которые даже не подтверждены… Подробнее
Источник заслуживает доверия .
tumnabir правильно сказал , что тема вполне соответствует новости :да:
:пс: Меня лично такой расклад очень даже устраивает - значит жду ОСЕНЬ (традиционное время для покупки флагмана SONY) . А четвёрка пусть идёт лесом - к тому же ты сам писал , что в 810 не всё так однозначно )))
*
SHAPSUG
17 апр 2015 в 07:51
Интересно, что за новый дизайн, вроде соньки уже все, что можно придумали, разве что хтц своим уаном смогли разок удивить. Я б и от омни, и от арк дизайна, и от эс стайла, и от нео диза не отказался б, все было очень красиво, и опасаюсь, что что то напортачат в этот раз, уж лучше совершенствовать, то что было и есть.
*
denmars
17 апр 2015 в 11:17
настоящие новинки увидим через 3 дня на презентации сони))) а про з5 и прочие мы и сами можем догадаться без слухов,что там будет 2 поколение топовых 64 бит чипов и прочий фарш)))
*
denmars
17 апр 2015 в 11:20
4 это опять история с з1 и з2)) то что не доробатывают,все правильно,соньки надо через раз покупать,так сказать через модель или две)) от зэтки к з2 и потом к з5 сразу)) В твоем случае с з1 точно з5 надо ждать,то что от з4 ждать нового кроме чипсета проблемного нечего
*
Кан 3
17 апр 2015 в 14:20
SHAPSUG: Интересно, что за новый дизайн, вроде соньки уже все, что можно придумали, разве что хтц своим уаном смогли разок удивить.… Подробнее
Омнибэланс уже затёрт до дыр . Нужен свежий ветер и они это понимают . Нет дизайна - нет SONY . Так что лично я очень уж заинтригован . Надеюсь не долго придётся ждать шпионских фоток ))) . К тому же там целая серия - что нибудь да уплывёт от китайцев , эт как пить дать )))
*
denmars
17 апр 2015 в 15:29
mobiltelefon.ru/post_1429276989.html уже и если подтвердится тот что на рендерах,это будет самый красивый кирпичик из всех смартов вообще
*
SHAPSUG
18 апр 2015 в 04:15
Лишь бы не в духе Е4 и Е4g ))) . Да и глянь на туже леново х2, как по мне, так омнибалансу есть еще куда расти судя по леновкам.
18 апр 2015 в 04:16 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
18 апр 2015 в 04:18
denmars: mobiltelefon.ru/post_1429276989.html уже и если подтвердится тот что на рендерах,это будет самый красивый кирпичик из всех смартов во… Подробнее
Это мАе, это мне, дайте 2, хочу ... Красотень. Лишь бы не обманули .истерика.
18 апр 2015 в 04:18 / SHAPSUG (2)
*
zelmh95
18 апр 2015 в 06:24
SHAPSUG: Это мАе, это мне, дайте 2, хочу ... Красотень. Лишь бы не обманули .истерика.… Подробнее
вроде бы апрельские шуточки проводят первого числа сего месяца! )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026