Grand Theft Auto V | SEclub.org
Grand Theft Auto V
Все новые
Всего сообщений: 2222
*
Усы Сталина
18 апр 2015 в 09:03
DaeMan: А что в этом такого?… Подробнее
в цене и в том, что у какого-нибудь радеона в такой ситуации был бы кросфаер .гг.
*
SNRC
18 апр 2015 в 10:03
DaeMan, У 350х дров почему то Панель управления Nvidia отвалилась после обновы Windows.Вылетает с ошибкой.
*
VoVaNy
18 апр 2015 в 10:13
Timmi: Как войти в пассивный режим в гта онлайн?
И для чего нужно покупать себе дом?… Подробнее
На "m" нажми и ниже пролистай
*
DaeMan
ts 18 апр 2015 в 11:19
Усы Сталина: в цене и в том, что у какого-нибудь радеона в такой ситуации был бы кросфаер .гг.… Подробнее
Причём тут кроссфайер? 710М ноутбучная и цена ноута зависит от переплаты за бренд ноута.
*
DaeMan
ts 18 апр 2015 в 11:20
SNRC: DaeMan, У 350х дров почему то Панель управления Nvidia отвалилась после обновы Windows.Вылетает с ошибкой.… Подробнее
У меня тоже отваливалась, потом удалил их и они откатились, со второго раза, после перезагрузки, поставились норм.
*
Усы Сталина
18 апр 2015 в 11:21
DaeMan: Причём тут кроссфайер? 710М ноутбучная и цена ноута зависит от переплаты за бренд ноута.… Подробнее
При том, что та же система на аналогах амд будет производительней
*
DaeMan
ts 18 апр 2015 в 11:23
Усы Сталина: При том, что та же система на аналогах амд будет производительней… Подробнее
Ну это просто нвидия всегда дороже, давно всем известно же.
*
Усы Сталина
18 апр 2015 в 11:24
DaeMan: Ну это просто нвидия всегда дороже, давно всем известно же.… Подробнее
Я не про это. Именно из-за кросфаера между встроенной и дискретной будет прирост.
*
DaeMan
ts 18 апр 2015 в 11:28
Усы Сталина: Я не про это. Именно из-за кросфаера между встроенной и дискретной будет прирост.… Подробнее
Толи ту путаешь, толи я устарел. Вроде же как кроссфайер поддерживается только на одинаковых PCI-Е картах. Иначе же они будут в разнобой и обработка кадра по частям будет не возможна.
*
Усы Сталина
18 апр 2015 в 11:31
DaeMan: Толи ту путаешь, толи я устарел. Вроде же как кроссфайер поддерживается только на одинаковых PCI-Е картах. Иначе же они буд… Подробнее
Кросфаер поддерживается между встроенной и дискретной графикой, если производительность примерно схожа.
Пример такой системы - 6520g + 6470m
*
DaeMan
ts 18 апр 2015 в 11:48
Усы Сталина: Кросфаер поддерживается между встроенной и дискретной графикой, если производительность примерно схожа.
Пример такой … Подробнее
А проводок как подключается?
*
Усы Сталина
18 апр 2015 в 11:52
DaeMan: А проводок как подключается?… Подробнее
ru.wikipedia.org/wiki/AMD_CrossFireX
Раздел Dual Graphics (ранее гибридный кросфаер)
Какой проводок, это мобильная система же
18 апр 2015 в 11:53 / Усы Сталина (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025