Grand Theft Auto V | SEclub.org
Grand Theft Auto V
Все новые
Всего сообщений: 2222
*
Palmont
19 апр 2015 в 19:49
ConteX777: Ну, кто ещё сталкивался с проблемой с авто?… Подробнее
Если на штрафстоянке уже стоят два автомобиля, то остальные не будут доставлять, при этом, взорвав личный транспорт, он не будет восстановлен. Купи гараж, в него будут доставлять купленные в интернете авто, это что касается сюжетки. В мультиплеере у каждого есть свой гараж и механик, все что нужно, это купить или подцепить маячок к угнанному автомобилю и оплатить страховку, тогда, ты сможешь вызвать авто в любую точку на карте, даже если его уничтожат.
*
ConteX777
19 апр 2015 в 19:56
Palmont, Про штрафстоянку не знал, спс, я думал они заменяться будут. Гараж куплен
19 апр 2015 в 19:57 / ConteX777 (1)
*
Palmont
19 апр 2015 в 20:13
Что о ней писать? Крутейший боевик с хорошей графикой, лучшей чем в Watch Dogs и аналогах, открытый мир, побочные задание при езде по городу. Пока ехал в село пострелять в оленей, заключенный у меня пытался угнать машину, после чего я встретил бандитскую наркоразборку разборку с отсылкой на фильм "Старикам тут не место", много раз подвозил случайных прохожих, в последнем, нашел связанную девушку, которую пытались изнасиловать, вез ее десять километров до Вайнвуда, слушая рассказы о ее очень влиятельном в 80-е папы, боссе крупной мафии, за что он перечислил на счет 60000$. Подвозил девушку, сбежавшую со свадьбы в своем доме на колесах как у Джесси Пинкмана, каждый раз разные люди. Ездил по неблагоприятным районам, два раза встречал девушек в подворотне, просящих помочь, после чего они отводили меня к грабителям с автоматами и пытались забрать наличные. Если писать, то ты спойлеров понахватаешься, это разнообразие нужно видеть самому.
*
ConteX777
19 апр 2015 в 20:19
Palmont: Что о ней писать? Крутейший боевик с хорошей графикой, лучшей чем в Watch Dogs и аналогах, открытый мир, побочные задание при е… Подробнее
Разнообразие на столько велико, что у меня не было ничего вышеописанного, были другие не менее интересные побочные задания
*
AnthonyTheLegion
19 апр 2015 в 21:10
Не было ибо рандом. Та же фишка была в Red Dead Redemption, в принципе оттуда и перекочевала в GTA V.
*
DaeMan
ts 19 апр 2015 в 21:35
SNRC: Байдовый ресурс.Усирается что GT520M только 64 бита. Хотя есть и 128 битные.… Подробнее
Знаю
*
DaeMan
ts 19 апр 2015 в 21:38
Так сказали же, на штрафстоянке, если на карте нет.
*
DaeMan
ts 19 апр 2015 в 21:50
AnthonyTheLegion: Не было ибо рандом. Та же фишка была в Red Dead Redemption, в принципе оттуда и перекочевала в GTA V.… Подробнее
Так это и в ГТА 4 было, хоть и в меньшем объёме.
*
Palmont
19 апр 2015 в 21:51
DaeMan: Так это и в ГТА 4 было, хоть и в меньшем объёме.… Подробнее
Когда?
*
Palmont
19 апр 2015 в 22:10
Бегал за кошкой по городу, та старалась по тротуару уйти, потом начала срезать через дороги, в итоге на пятой минуте ее переехала машина. Чертов лысый бородатый псих. :-(
*
ConteX777
19 апр 2015 в 22:11
DaeMan, На штрафстоянке старые тачки, я просто думал что новые их заменят.
*
Palmont
19 апр 2015 в 22:14
ConteX777: DaeMan, На штрафстоянке старые тачки, я просто думал что новые их заменят.… Подробнее
Нет, старые нужно отогнать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025