VoVaNy, я вот почему и спрашиваю. Сейвы четвертой гта надо было переносить вместе с папками профиля Games for Windows, иначе бы они не запустились, произойдет ошибка чтения данных, так как id не будут совпадать.
Вот и вопрос, здесь тоже с какой ибудь подковыркой, или уже без этих лишних телодвижений?
Steam бестолковая вещь для игр Rockstar. Откатить патч нельзя, загрузить старую версию игры нельзя, сохранения не в облаке, своих серверов у Steam нет, слетают данные RGSC, ощущение, будто купил кряк за 1999 рублей. Еще со старыми играми проблемы, в GTA3 все машины были черными, у VC и SA полностью отличаются от оригинала handling и carcols, вследствие чего нельзя добыть некоторые уникальные транспортные средства.
Storolf:
VoVaNy, я вот почему и спрашиваю. Сейвы четвертой гта надо было переносить вместе с папками профиля Games for Windows, иначе бы они н… Подробнее
Да фиг знает, поколдуй, пошамань Мне то некуда переносить Так что проверить не могу Ну и
Palmont, Мне вообще как то пофиг, бестолковая вещь или нет. У меня на стиме из рокстаровских только гта5 с макс пейном 3, все идеально работает, и лично для меня все очень удобно.
22 апр 2015 в 12:27
Не, ну я знаю, что в документах лежат сейвы