tima1O19, Магнитный кабель не всегда практичен. Например когда в пути где то, в транспорте едешь, если приходится заряжать смарт, то как не старайся аккуратно, всё равно зарядка отвалится. А в микроюсб воткнул, и смартом свободно пользуешься, зарядка не отвалится.
tima1O19:
Заказал бы магнитный кабель для зарядки , заглушки были бы как новые… Подробнее
Я из дока извлёк но не пользуюсь ибо протектор не имеет данного выреза , это конечно минус , но не критичный . Вообще я лично рад своему типу бампера . Не будь его убил бы аппарат за месяц пользования , а так - ну прям как с нуля . Раз в месяц извлекаю протираю его и обратно в "паранжу" . Бывают конечно случаи , что и голышом таскаю , но не часто . Бампер , это походно-рабочий вариант , который защищает девайс даже от тяжёлых травм . Провернно и одобрено как говорится .
Ну да . Эти защитные стёкла как правило идут паутиночкой . Так что вид уже не тот . Кстати ставку Ebay так никто и не перебил >>> sderni.ru/271672 287 рублей не великие деньги
Кан 3, Я помню у тебя ещё запасное переднее стекло было, когда китаец тебе вместо заднего стекла прислал переднее, потом уже повторно отправил правильно, заднее стекло?
ts 23 апр 2015 в 19:18