Мархетонн, Тут ты не прав. Мы просто другим путем идем и сильно расходимся в политических, экономических и прочих взглядах и это не означает что мы лучше или хуже. Думаю в будущем мы достигнем консенсуса. Так так во многом уже и мы и они прозреваем Главное что бы Путин и его преемник не отгородились занавесом от всей Европы.
Мархетонн, Крым забудется, война закончится. И все будет хорошо. Главное это всем сообща Америку задвинуть подальше, и это то как раз нас с Европой то и сблизит
fatpokemon:
Мархетонн, Крым забудется, война закончится. И все будет хорошо. Главное это всем сообща Америку задвинуть подальше, и эт… Подробнее
Это где ты такую ахинею прочитал? Не хотелось бы тебя расстраивать, ну Россия не стремилась не стремится и не будет стремится вступить в ЕС. Так что не надо делать вид, что Европа якобы хлопаеет дверью перед носом России. В России может две беды - дураки и дороги, ну в России не такие дураки, чтоб вступать в то сообщество, в котором нет свободы и самостоятельности и условия как жить - диктует Америка.
fatpokemon:
Мархетонн, Крым забудется, война закончится. И все будет хорошо. Главное это всем сообща Америку задвинуть подальше, и эт… Подробнее
Ты передай своим европейским друзьям, что когда будут делать вид, что якобы хлопают дверью перед носом России, которой (России) и в помине не видно возле этой двери, чтоб они свой нос не прищимили. .
King75, Странно. Тебе поржать хочется, так иди в тему анекдотов. К тому же ты НЕвнимательно читаешь. И да мое мние может не совпадать больше ни с чьим Но все же я надеюсь что Путин думает похоже
И кстати Лукашенко хоть и не то чтотнам нравится делает, но он по сути все для своей страны старается делать и при этом что бы перед всеми не быть врагом Путин тоже это надеюсь понимает. Нам подходит только свой путь развития, но все же с Европейским акцентом, а не азиатским И сближаться мы должны со всеми, а не только с третьими странами. От Европы никуда не денешся и смысла нет что то новое выдумывать. есть уже модель развития и нужно немного улучшить и подкорректировать и тогда все россияне будут счастливы.
26 апр 2015 в 11:50