Россия — это Европа! | SEclub.org
Россия — это Европа!
Все новые
Всего сообщений: 990
*
fatpokemon
27 апр 2015 в 08:27
Vlad72, У Путина нет денег на столько печенек не хватит .лол.
*
King75
27 апр 2015 в 09:37
Вынужден тебя ещё раз огорчить, ну Путин так не думает. .подмиг.

----
25 октября 2012 года 19:15
Вступление России в
Евросоюз невозможно -
Путин
25 октября.

Вступление России в Евросоюз
невозможно, заявил президент
РФ Владимир Путин в четверг
на встрече с представителями
клуба "Валдай", отвечая на
вопрос одного из участников
беседы.
"Что касается возможного
вступления России в ЕС: это
нереалистично - ни по
территории, ни по укладу
экономики", - сказал он.
*
King75
27 апр 2015 в 09:42
fatpokemon: Vlad72, У Путина нет денег на столько печенек не хватит .лол.… Подробнее
Вот вот, что переворот в Европе дорого стОит, а кто то продешевился, за печеньки совершил его.
*
Vlad72
27 апр 2015 в 09:43
ЕС на сегодняшний день является чистоубранным хлевом для людей. Там люди существуют ради законов, а не наоборот.
*
КРИТИК ан
27 апр 2015 в 10:37
fatpokemon: Сейчас же мы идем по пути Венесуэлы и КНДР. но мы то знаем какие там "счастливые" люди живут .гы.… Подробнее
конкретные примеры хода по пути Венесуэлы и КНДР приведи.
*
fatpokemon
27 апр 2015 в 10:46
King75: Вынужден тебя ещё раз огорчить, ну Путин так не думает. .подмиг.

----
25 октября 2012 года 19:15
Вступление России в
Евросоюз… Подробнее
Меня лично это не огорчает. Жаль если Путин за эти годы не изменил к этому своего отношения. Для страны это плохо. Мы уже видим переориентирование на третьи страны.
*
fatpokemon
27 апр 2015 в 10:47
КРИТИК ан, .пардон. не могу. Это нарушает правила сайта и полюбому удалят .гг. Да и я уже высказался. Кому надо сами все видят, остальным полюбому не докажешь.
*
King75
27 апр 2015 в 11:15
fatpokemon: Меня лично это не огорчает. Жаль если Путин за эти годы не изменил к этому своего отношения. Для страны это плохо. Мы уже в… Подробнее
Ну опять за своё. .фейспалм. Опять насмотрелся укроСМИ, которые несут ахинею про якобы плохую жизнь в России. Вынужден в третий раз тебя огорчить, как бы тебе этого не хотелось, ну России и без ЕС очень хорошо, и живётся прекрасно.
*
Последний шанс
27 апр 2015 в 11:30
King75: Ну опять за своё. .фейспалм. Опять насмотрелся укроСМИ, которые несут ахинею про якобы плохую жизнь в России. Вынужден в т… Подробнее
Адресат живет в Забайкалье .гг.
*
Серебряная пуля
27 апр 2015 в 14:43
fatpokemon: Сейчас же мы идем по пути Венесуэлы и КНДР. но мы то знаем какие там "счастливые" люди живут .гы.… Подробнее
Сейчас Россия идёт на правильном пути. Ты что думаешь Россия не выживет без запада? Не смеши! Это запад не выживет без России,ни одного кубометра газа,ни одного литра нефти,и вообще ничего не продавать западу....Запад сам ляжет! Технологии.....та ну те технологии если ресурсы у нас .новрус. Ты зайди в тему правители мира,последние выложеные ссылки хорошо рассказывают как Россию обворовывают,и кормит запад
*
Demiurge
27 апр 2015 в 15:06
www.youtube.com/watch?v=9X7w4apM3yg Фурсов. Реккомендую к просмотру, проблемы куда серьезней чем ДамНедамГаз и прочая шелуха. У России шансы есть , но мыслить в таких категориях как - "Мы всем врежем и тогда они будут знать" немножко не умно. Это как кинуться с кулаками на соперника по шахматам. Сие означает полнейшее фиаско , вне зависимости от того чья морда сильнее разбита
*
КРИТИК ан
27 апр 2015 в 15:35
fatpokemon: КРИТИК ан, .пардон. не могу. Это нарушает правила сайта и полюбому удалят .гг. Да и я уже высказался. Кому надо сами все вид… Подробнее
всё ясно. Пёрнул в лужу .неочем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025