Grand Theft Auto V | SEclub.org
Grand Theft Auto V
Все новые
Всего сообщений: 2222
*
SaN no9
5 мая 2015 в 14:50
Storolf: Вы настолько жалкие, качая эти пиратки и устраивая нытье на форуме...
Купите игру, никаких проблем вообще не будет, тем бо… Подробнее
согласен, на треккерах раньше куча постов была по поводу лагающей гташечки, а как напишешь что им типо и так на халяву досталось - а вы ещё хнычете, так сразу хомячки бросались минусовать..
*
SaN no9
5 мая 2015 в 14:52
да много кто репаки и рипы качает, и всё стабильно проходится без лагов, но вот гта 5 ещё долго судя по всему будут допиливать .пардон.
*
M1H0N
5 мая 2015 в 14:54
тоже ниразу не покупал ничего, но она того стоит .да.
*
ASm1th
5 мая 2015 в 15:23
SaN no9, может быть, но никто тут не ноет что игра кал нормально не идет. Игра классная, просто хочется рабочий репак пройти и забыть ну иногда покататься. Покупать или не покупать дело каждого, кому то мультик нужен кому то нет. Я например часто шпилю в старую Колду МФ на серваке. А новомодные игрушки как то Фар край или вотч догс, даже не проходил и не качал. ГТА да
*
SaN no9
5 мая 2015 в 15:41
ASm1th: SaN no9, может быть, но никто тут не ноет что игра кал нормально не идет. Игра классная, просто хочется рабочий репак пройти и… Подробнее
1. "Игра классная" - не спорю
2. "просто хочется рабочий репак пройти и забыть ну иногда покататься" - ну понятно, не охото барабульки тратить на цифровое развлечение .пух.
3. "Покупать или не покупать дело каждого" - истину глаголишь, у нас всё таки капитализм в стране.
4. "Я например часто шпилю в старую Колду МФ на серваке." - а я где то с год назад прошёл вторую колду )))
5. "А новомодные игрушки как то Фар край или вотч догс, даже не проходил и не качал." - фарик 4 хорош! про сторожевого пса ничего не скажу, так как не играл :)
5 мая 2015 в 15:43 / SaN no9 (1)
*
RU.bin
5 мая 2015 в 15:56
ASm1th: Репак просто жесть с одной проблемы на другую .ха. тупо вылетает на любой миссии что вздумается, если нажмешь кнопку укры… Подробнее
я конечно пока очень мало прошел миссий, но самый первый скачанные репак от хатаба update 2 - ни разу не вылетало из игры .хз.
*
ASm1th
5 мая 2015 в 15:59
кстати ради игры пришлось таки выложить свои деньги, покупал дополнительные 4 гб оперативки. На этом с финансовой стороной закончим лучше впечатлением делится :)
*
ASm1th
5 мая 2015 в 16:00
RU.bin, понятно, ну пройдешь дальше может повезет
*
SaN no9
5 мая 2015 в 16:02
ASm1th: кстати ради игры пришлось таки выложить свои деньги, покупал дополнительные 4 гб оперативки. На этом с финансовой сторон… Подробнее
теперь 10 гб?
*
ASm1th
5 мая 2015 в 16:04
SaN no9, нет рекомендованные 8, было 4, взял одну на 2 оказалось мало потом добавил вторую
5 мая 2015 в 16:05 / ASm1th (1)
*
Mikitozzz
5 мая 2015 в 17:36
ASm1th: SaN no9, нет рекомендованные 8, было 4, взял одну на 2 оказалось мало потом добавил вторую… Подробнее
О боже ж ты мой... Одну на четыре не вар взять? .дум.
*
K530d
5 мая 2015 в 17:58
Mikitozzz: О боже ж ты мой... Одну на четыре не вар взять? .дум.… Подробнее
Скупой платит дважды )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025